上帝
药方

以下是全能的天国大医生给予他百姓的良药药方,若患者接受坚持服药,必见奇效!耶和华是拉法的,他昨日今日一直到永远是不改变的!

 

服药的方法:

信心把以下药方用在自己的身上,相信你一定有智慧,懂得怎么样把自己的名字放在这些神的应许上,信实的神给予我们应许,也必兑现承诺!

 

现在就是见证神迹的时刻,

此刻就是他悦纳的时候,

此时就是他拯救的日子!

【林后6:2】因为他说,在悦纳的时候,我应允了你。在拯救的日子,我搭救了你。看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。

 

医治的神

神是医治的神,这并不是我们的猜想,乃是他自己的启示;神的医治也是极其奇妙的,因为在人有疑难杂症,但是在神却能治好一切的病;在人有绝症,而在神却没有难成的事,也没有难治的病!
 

【创17:1】亚伯兰年九十九岁的时候,耶和华向他显现,对他说:“我是全能的神,你当在我面前作完全人……”

 

【创18:14】耶和华岂有难成的事吗?到了日期,明年这时候,我必回到你这里,撒拉必生一个儿子。”

 

【太9:35】耶稣走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症。

 

【太4:23-24】耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。他的名声就传遍了叙利亚。那里的人把一切害病的,就是害各样疾病、各样疼痛的和被附的、癫痫的、瘫痪的,都带了来,耶稣就治好了他们。

 

【路4:18】“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由

 
 
 

 

医药带来的医治

 
药品是来源于上帝的创造,是上帝为我们预备了药物,而他预备这些就是为了要人脱离疾病的痛苦,医生的医术也是同样来源于真理的神,其实,全世界的医院都有同样一位院长,他就是上帝。所以,在医院就医时,应该对真正的院长上帝有信心而不是信得过医生。
 
 
【太9:12】耶稣听见,就说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。”
 
 
 

 

十字架的救恩带来的医治

 

因为始祖违背神的命令,罪开始入侵,疾病与死也随之而来,赐予我们恩典的上帝,在十字架上为罪人而死,代替我们的罪,也带走了我们的疾病;全人类已经染上“罪”的病毒,却因着十字架而带来解药。

(下面,请将你的名字放在这些经文中“___”部分,向神祷告后,再凭信心对着疾病宣告)

 
 

【彼前2:24】他被挂在木头上,亲身担当了___的罪,使___既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,___便得了医治。

 

【太8:17】这是要应验先知以赛亚的话,说:“他代替___的软弱,担当___的疾病。”

 

【诗103:3】他赦免___的一切罪孽,医治___的一切疾病。

 
 
 

 

悔改归正得医治

 

有一种病的病因就是在于:不在乎神的话,不喜爱神眼中看为正的事,违背神的律法,这就是犯罪得罪神带来的疾病,所以罪既是病根,那么,不抛弃罪就不能得到医治,现在我们离弃罪恶转向神,就会经历“我耶和华是医治你的”!

(下面,请将你的名字放在这些经文中“___”部分,向神祷告后,再凭信心对着疾病宣告)

 
 
 

【出15:26】又说:“你若留意听耶和华你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。

 

【申7:15耶和华必使一切的病症离开你,你所知埃及各样的恶疾,他不加在你身上,只加在一切恨你的人身上。

 

【诗107:20他发命医治___,救___脱离死亡

 
 
 

 

信心带来的医治

 

三位一体的神是有能力医治也是愿意医治我们的,来到他的面前求医治,他要我们的不是金钱和苦役,因为这是他赐下恩典,需要我们凭着信心白白接受,请你带着充足的信心来到他的面前领受医治吧!

(下面,请将你的名字放在这些经文中“___”部分,向神祷告后,再凭信心对着疾病宣告)

 
 

【可16:17-18】信的人必有神迹随着他们:就是奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇,若喝了什么毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。”

 

【太9:22】耶稣转过来看见她,就说:“___,放心!你的信救了你。”从那时候,女人就痊愈了。

 

【太9:29】耶稣就摸他们的眼睛,说:“照着___的信给___成全了吧!”

 

【可5:34】耶稣对她说:“___,你的信救了你,平平安安地回去吧!你的灾病痊愈了。”

 

【可11:24】所以我告诉你们,凡___祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。

 

 
 
 

 

喜乐的心带来的医治

 

如果你已经认真的按着以上的药方服药,那么这一味药更会让你快速痊愈并健康持久,喜乐的心是超越世上一切良药的良药,所以,你要在疾病中喜乐,而能持久的喜乐之法就是靠主,耶稣是我们最喜乐的神,与他连接,就如一口井连接了喜乐的泉源;与他为伴就是与喜乐为伴!

(下面,请将你的名字放在这些经文中“___”部分,向神祷告后,再凭信心对着疾病宣告)

 
 

【箴17:22】喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。

 

【腓4:4】___要靠主常常喜乐!我再说,___要喜乐!

 

【尼8:10】又对他们说:“你们去吃肥美的,喝甘甜的,有不能预备的,就分给他;因为今日是我们主的圣日。___不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是___的力量。”

 
 
 

 

侍奉神得医治

 

对于一些人,来到神的面前求医治,许下愿言:得医治必来服侍,但是神的想法预期恰恰相反:除非先来服侍才能得医治。

(下面,请将你的名字放在这些经文中“___”部分,向神祷告后,再凭信心对着疾病宣告)

 
【出23:25】___要事奉耶和华___的神,他必赐福与___的粮与你的水,也必从___中间除去疾病。
 
 
 

 

彼此服侍带来的医治

 

当我们带着信心为患病的肢体祷告时,会经历神的医治,这并非是因为我们有能力,而是因为医治是神的心愿,只不过是神使用我们爱的服侍,我们尽微薄的本分,而上帝却做了奇妙的大事,愿看此文者得到身体的医治,更得到灵魂的救赎,因为他不但爱你的身体,更爱你的灵魂,荣耀归于上帝和坐宝座的羔羊!

(下面,请将你的名字放在这些经文中“___”部分,向神祷告后,再凭信心对着疾病宣告)

 
 

【约叁2】亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

 

【雅5:14-15】你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来,他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。出于信心的祈祷要救那病人___,主必叫___起来;___若犯了罪,也必蒙赦免。

 

【约14:12】我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做;并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。

 

 

圣经,良药,药方,祷告,神圣经,良药,药方,祷告,神圣经,良药,药方,祷告,神圣经,良药,药方,祷告,神圣经,良药,药方,祷告,神


延伸阅读(中医方剂学、中医经方学、麻衣神相、太乙神数、七政四余、大六壬奇门遁甲、梅花数、皇极经世四柱六爻风水、铁板神数、、六壬史上最全版古今秘籍汇总|儒释道古本民间术数大全超强版持续更新中......)
防采集机制启动,欢迎访问mlbaikew.com

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:愿你得医治!圣经中医百体、良药药方,送给主内家人发布于2021-05-04 14:41:19