这个法门很多佛子都不敢尝试,因为暂时突破不了心里的那一关。尽管,海涛法师的视频那么慈悲的鼓励了很多人,但是还是很多人没敢尝试呢。我也曾经因为犹豫停了一两年,从今年年初开始才又重新开始了,感觉这个法门太强悍了,功德太大,所以遭遇的阻碍会最多,让很多人不敢去做,我听孙姨说我现在每次利益的众生有几亿个,当然了,数字是个符号,但是确实数量很大,对比放生,再有钱也不可能天天放生几亿个众生吧?我别的感应不说,确实感觉很幸运,知道是很多非人众生在帮我,我也非常感谢,真的希望他们能够快快去极乐净土,早正佛果!我乃业障深重一个罪人,初学,不好意思让大家这么帮忙。。。

 没有时间给家里每个人念经,所以就在施食的时候,都说代替全家人施食的,网上很多师兄劝我,不要代替这么多人,全家人的业障我扛不住,会不行的,我也曾经害怕过,但是家里每个人我都有责任管,我都很关心,心想倒了再说吧,还有大悲咒把自己撑起来呢。。。但是半年多了,我倒是没有倒下,暂时身体还正常,所以现在没有这个顾虑了。

 一个朋友家的胎里素小菩萨还不到三岁就缠着妈妈也要施食,要知道人家那可是天眼没关哦,她都不怕,我怕什么。她在她妈妈施食的时候告诉妈妈:好多叔叔阿姨来了哦,还有老虎,狮子,大象。。。Hello~~~(可爱的小菩萨居然用英语打招呼)。。。后来她就自己跃跃欲试了,一定要施食,她妈妈没办法就让她去了,人家有善根哦,自己很快就记住了变食咒,还有流程,念得好得很,有天告诉她妈妈:妈妈,你看,好多菩萨来吃呢。。。。呵呵~~~ 看来众生感谢这么小的菩萨(她肯定是全世界年龄最小的施食菩萨),都变成最漂亮的菩萨样子来吃饭,谁都不舍得吓着她,嘿嘿!~而且小菩萨消业明显,不是摔个小跟头,就是发个一天烧马上好等(她平时很小心的,从来不摔跤)。

 我已经不怎么做梦里有人请我吃东西的梦了,以前有的,但是会经常梦到人山人海,到哪里都好多人。呵呵~~ 搬家以后,好几天没有施食,我老公有天告诉我,他做了个很奇怪的梦,梦到他老家那里到处都是房子,包括山上田里都是房子,还梦到他过世的爷爷奶奶在房子里打牌,高高兴兴的。。。我许久才明白过来,也许是我经常观想所有来的众生都有房子住吧,而且也惠及到家人的冤亲债主,历代宗亲等,这是提醒我,施食是有效果的,要继续哦。。。因次当天就开始继续在***地区施食了。可能是到了一个新的地方吧,感觉比较明显。我老公的头上前几天忽然冒黄色的痂子,后来我看到他头皮红了一块,无缘无故的,也没有继续恶化,慢慢又好了,看来是消业。再后来某天晚上他做了很多梦,梦里面大了很多便(这又是最典型的消业梦),我只有非常静进的时候才做过大便的梦,这也让我很振奋,挺高兴的。

我从来没写过施食感应,写出来是鼓励佛友们,不要忘了有这么一个巨厉害的法门。诸天菩萨非常欢喜佛子来做这个菩萨行!


八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:全球施食网络书院

欢迎访问mlbaikew.com

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:施食-无上法门发布于2021-05-21 22:41:26

相关推荐