更多精彩分享,请命理




2011年,我的室友送了我一本经书,这是我第一次接触到法,慢慢的我开始念诵佛经放生,不过由于业力所致,这些善业我也是断断续续的去做经常懈怠。


对我而言,放生比念经行,念经有时候坐不住,而且放生完感觉身心很轻松,所以我就经常放生泥鳅、黄鳝鱼、乌龟、老鳖、虾等动物。


说起来,在我放生时还有很多祥的场景出现过,像放生的泥鳅跳起来感谢我;黑鱼听我念经开示后,露出水面向我致谢后再游走;乌龟总是头抬起来看着我很久才离去等。放生结束后我总是感受到有明亮的阳光照过来,心里感觉非常舒适。


买物命放生需要花钱,一次要好几百,期间我也迟疑过,我去请教师父,师父说自利利他的事情何乐而不为,于是我就坚持继续放生,当我心情不好的时候,我就会去放生,放生结束后我的心情感觉会好很多



我也没有过多的在意过了有多,就这样一直坚持放生,本来我的工作单位距离家里,开车要一个多小时的路程,而且我每天要赶回家照顾孩子,非常的不方便。


我就准备考试去一家,距离我家只要10分钟车程的事业单位,结果花了不到一个月的时间就成功了,而且现领导非常好,办公室的人也很好,福利待遇也很好。


我猜想应该是放生让我愿望成真,每次我放生的时候,都会对放生的物命说回家了回家了,结果我自己真的回家了,再也不用天天两地来回跑。


我上班的同时,还有两个孩子需要照顾,为了孩子,我开始每天早上早起念诵心经、解怨、一部金刚经、7遍大悲咒,晚上主要是施食


在施食的时候我特别喜欢观想,比如观想观音菩萨身体发出蓝色透明的光,遍照世间所有众生,众生因此离苦得乐;观想月光所照之处都是治病的甘露;观想世间没有房屋、国家,佛光照在所有众生身上,众生因此而得健康自在,都能听闻佛法、闻即信受、断恶修善、善根日增、早证菩提


每天坚持做功课,很多的转变不知不觉就发生了,本来我有难改的电视剧瘾,这一下根本没时间看电视剧了,我一直想戒的电视剧,佛菩萨终于帮我戒掉了,我感觉真好。


还有我自己的性情也发生了改变,虽然还不够还在努力,但是我现在开始慢慢学会接受别人的不好,同时我感觉自己的精力很旺盛,不像以前总是想睡觉,以前胆小的我不敢晚上施食,现在晚上施食已经成为习惯了。


不仅仅是我,我的家人也有所改变,以前我家二宝吃饭的时候,需要我在旁边盯着督促着,甚至需打骂,一个多小时半碗饭还吃不完,我们真是彼此折磨,现在二宝总是要东西吃,无论吃什么,二宝都说都觉得好,再也不需要我烦了。


大宝皮肤疹子总是反复,我希望众生都能远离病苦,找到对治的方法,所以我也加了药师咒水回向


因为我弟找工作的缘由,于是我回向所有的青壮年,都能不被欺骗的找到工作,积极奉献、回馈社会、报效国家,我弟弟在现有的几份工作机会中,纠结了几天后,很快就找到了一份合适自己的工作。


感谢施食共修群的激励,以及师父的慈悲指点和鼓励



我现在的功课比较杂,我自己的打算是在有一定累积的基础上,后期慢慢改成一门深入的念佛法门,功课会根据不同的阶段做相应的调整,后期功课只是念佛或无量寿经此生和众生一起往生净土


最后,愿我分享的文章,能让一切有情众生读到并受益,愿此功德回向我们的冤亲债主父母师长、历代宗亲、有缘众生离苦得乐、往生极乐;回向众生都能早闻佛法当下解脱、闻即信受、断恶修善、早证菩提、共成佛;回向众生远离病苦,健康自在;回向所有众生心想事成、善愿速成;回向大德高僧长久住世转正法轮;回向国泰民康乐、世界和平。


言语上若有不足之处,还请各位师兄们指正,感恩大家!



往期精选

求工作分享

和心上莲花的相遇

甘露香烟供仪轨

施食实修群一位女师兄的分享

关于贪财的骗局






八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:施食实修

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:放生现场频现瑞相,我和家人的生活现状迅速扭转发布于2021-05-21 22:04:09

相关推荐