文 融新

至心皈依顶礼戴德金刚上师

顶礼历代金刚上师! 

和上师结缘是极偶然的事情,08年我大学毕业到上海工作的第二年,有一段时间业障现前,工作很不顺利。
万般苦恼的时候,遇到同租住的一位湖北女室友,她已经是一个5岁男孩的妈妈了。奇怪的是,她竟然随身供养两尊菩萨——观世音菩萨地藏菩萨没有固定的住所,经常因为工作不稳定换住的地方,随身携带两尊菩萨是非常不方便的。我一般都是抽空去华寺、静安寺或者玉寺这几座上海有名的寺院去礼佛我就问她原因,但凡业障深重的人,一说佛法很容引起理解和共鸣。 
询问过程中,我得知她的遭遇非常的痛苦不堪,业障也不是一般的深重,需要时刻陪在佛菩萨身边获得加持才能安静下来,否则,我当时观察到她随时可能会出现精崩溃的危险。她那里有一本戴上师的书和上师的名片。我当时的状态也很不好,但没有室友的那么严重。我正苦苦想要寻找一位能看异象的人,结果就遇到了机缘。 
我立即给上师打电话,说我的感受和经历,上师在电话里问我对佛法了解和感兴趣吗?我说是,简单询问过以后,上师应允我去他那里。我和室友一起去的,我觉得她的状态不好,还应该再去上师那里看一看。 
见到上师以后,上师以平等心对待任何人。说实在的,上海人是很排外的,我们外地人来谋生的,一般都有自卑心理,但在上师这里没有。上师安排我先读经书,自己找书看,先不急着说事,因为上师那里也比较忙,去了一屋子的人。忙完后,上师叫到我,问我什么体会,我说越看佛法方面的书越高兴,竟然能看到遍地莲花开。上师一听很高兴,觉得我还是个有佛缘的人,就开始为我除业障,并收为弟子。 

成为上师的弟子之后,我很快找到一份不错的工作,并且稳定地做下去。周末的时候经常去上师那里学法,到09年春节过后,4月份的时候我所在的企业出了问题,我考虑换工作。一换工作业障又来了,又开始不稳定。家里人开始阻挠,竭力不想让我在上海待。上师知以后就通观我的前途,戒告我说应该选择修行,因为无论是我以后的姻缘子女缘还是工作缘,运势都是极其低迷晦暗的。可我拗不过家人,想到父母生养一场的不易,断不会答应我的要求的,就折身返回老家,去面对未知的命运。 
09年我怀着愧疚的心情,对上师不辞而别。果不其然,后来的经历不过是一一应验上师对因果的测观。但我牢牢记住了上师的话,从来不向外求,不拜任何其他人为师父,以戒为师,就只拜求诸佛菩萨!我不像其他人那样,远去西藏、内蒙、台湾港,到处拜求高师,结果有可能所遇非人,更加悲惨!我就面对自己,无论前世我做过什么,业障有多重,我都认!我向冤亲债主真诚忏悔,我知错了,要杀要剐我都在,一一奉还,绝不含糊!伤害过我的我谅解,我伤害过的我忏悔!就这样,十年间我艰难地有了家庭,求来了孩子,工作一直能稳定。 
也许是机缘再次到来,我一直不敢面对上师,害怕上师的责怪,一直私下关注上师和师兄们的状况。但是一些业障又开始出现,把我送回上师身边,我认为是一些业障想通过我求得解脱或者功德,又开始作乱,让我去寻求上师的加持和帮助。我也的确该回来了,修行的途中,没有上师的加持和师兄们的共修,一个人的力量的确是很有限。 
这次参加八关戒,我带着爱人和孩子一起来的。我老公也皈依了上师,获得加持。我见到上师和各位师兄非常开心,我的体会是由于业障和自身性格的原因,我以前在陌生人面前是很内向很封闭的一个人,很少有人知道我内心的想法。我把自己关的很严,但外表看起来有时候却是很开朗外向的,其实不是。 
现在就是进步啊,我愿意走出来,修行的过程中逐渐走向开阔,人也变得积极乐观,敢于面对困难和挫折,积极寻找应对的方法,并且逐渐自信起来。我爱人也说,获得上师的加持以后更加不畏生死,看破生死,这都是非常好的体验和进步! 

再次感恩顶礼戴德金刚上师

顶礼感恩历代金刚上师! 

末法时代,唯大密法能获得无上金刚之大力,唯这坚无不摧的大力,才能护持三宝弟子在幽暗之渊不迷航向,乘风破浪、坚定光明信念,所向披靡、斩断业缘之锁链和束缚,获得身心自由,超拔业障苦海的轮囚,抵达清净光明的极乐世界! 

南无大慈悲弥陀佛!

南无西方三圣!

感恩上师!

 

往期推荐

发地藏大愿实修方法
戴师开的解脱之方:显密兼修 即身生西
戴师学堂/量子科技与佛法
众生无边誓愿度—我的施食十二年
修持施食火供心得与分享
驾车出行保平安修法简仪
融春施食小感
写给求财求福求智慧求眷属求平安的你
随时随地大量放生的方法
砥砺前行的十年~2017年八光斋戒文章回顾
戴师开示修及读国医经方

往生》的度生妙用  

为何修行不成就

我学上师施食一年多的变化

树立正气 仰仗佛力 无惧妖魔(上)


八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:全球施食网络书院

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:十年辗转重回上师身边——写在2019八关斋戒之后发布于2021-05-21 22:32:32

相关推荐