台 湾 生 命 场 · 海 涛 大 和 尚

 

 

 

 

 

 

   大家好,弥陀师父现在来谈一谈,因为有人问我,特别要超度她的堕胎胎儿,有没有什么好的方法?

 

   那当然我想,最好的方法就是父母对胎儿的爱,这是最好的方法。那当然要超度的时候啊,首先我们就祈请诸佛菩萨,特别地藏菩萨观音菩萨、包括爱胎儿、妙喜净土的不动佛,都可以先祈请。

 

   那祈请完以后啊,各位最好爸爸妈妈一起,包括家里小孩也可以,买一个胎儿喜欢的蛋糕,他们喜欢的,放一点糖果也可以,他们的饮料。

 

   但是为什么买蛋糕呢?因为胎儿他没生日啊,他很痛苦。所以呢,超度的时候就当作是今天要为这一位胎儿的生日蛋糕。为什么生日?让他重生啊,让他去快乐的地方。

 

 

 

 

   所以我今天就暂时把这个胎儿取名智慧的智,大小的大,智大,好吗?那大家就一起观想,我们祈请不动如来,观音菩萨,子安地藏王菩萨。然后呢,我们准备了蛋糕,师父刚刚真的准备了蛋糕,给她饮料。然后啊,胎儿啊,智大啊,所有啊,爸爸妈妈、兄弟姐妹对你很好。

 

   然后,各位要超度,先要让他感动,我们的爱。但是我有一点要强调了,千万不要说,这个胎儿让我哪里痛啊,冤亲债主让我膝盖痛啊。如果你只是因为他让你痛,你想要把他送走,赶走,超度不了他。

 

   你一定要说我很爱你。但是爸爸妈妈曾经对不起你,但是现今天来给你庆生,买了一个蛋糕,然后买了蛋糕以后干嘛?以这个蛋糕,以胎儿的名义,替他供养佛法三宝,供养护法,当地神王、王、魔王,也为他供养你们的历代祖先、父母祖先,也为他们供养他们的冤亲债主,一切众生

 

 

 

   顺便呢,也因为今天这个蛋糕这个礼物,为所有胎儿供养了其他的小朋友,其他的胎儿、这个胎儿包括小鸡、小鸭、鸡蛋、各种动物、六道众生都有胎儿一样,为他们供养。

 

   那我想各位以这样子的心呐,为他们供养,当然如果你买的蛋糕稍微够分量,你就可以给它切的,这一片为胎儿供养佛像,这一片为胎儿供养护法善神,这一片拿到外面为胎儿供养六道众生。这一片又加一点好吃的蛋糕,为胎儿供养所有的流产胎儿,这些往生的小朋友,这时候胎儿会非常感动。

 

   但是从头到尾我们要保持一个爸爸妈妈的这种爱心、对佛菩萨信心、柔软心,对胎儿的惭愧心。那如果这样都供养完了,你看胎儿快乐地不得了,无量无边的胎儿来吃。那个时候,各位按照你愿意念的都可以,你念观音菩萨,你念不动如来,然后加上你又发个愿啊,我要为他放生呐,为他点一个灯啊,为他诵个地藏经啊,然后呢我们希望胎儿去,甚至给他唱一个生日快乐歌,世俗法也要,然后希望他去妙喜净土,希望他去极乐世界,升天。不是要把他赶走,一定要如此。所以呢,这个叫宝宝生日Party,好不好啊?

 

 

 

 

   大家为所有的胎儿这样做,所以最后我们一起来念,来:南无不动如来、南无不动如来、南无不动如来、南无地藏王菩萨、南无地藏王菩萨、南无地藏王菩萨···

 

   愿所有宝宝都生日快乐。而且呢,到了净土更快乐,地藏菩萨,观音菩萨快乐。阿弥陀佛!

 

2021.02.24微信开示

 

 

烟供火供无上功德慈悲施食烟供海濤法師開示,海濤法師,煙供,流產胎兒,超度海濤法師開示,海濤法師,煙供,流產胎兒,超度海濤法師開示,海濤法師,煙供,流產胎兒,超度海濤法師開示,海濤法師,煙供,流產胎兒,超度海濤法師開示,海濤法師,煙供,流產胎兒,超度海濤法師開示,海濤法師,煙供,流產胎兒,超度海濤法師開示,海濤法師,煙供,流產胎兒,超度

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:慈悲施食煙供丨海濤法師開示:為流產胎兒買蛋糕做生日超度(轉發功德無量)发布于2021-05-23 12:07:37