师兄们早上好!


        上节课结束了六趣闻的学习,知道了很多我们肉眼看不到的有趣的事情,今天我们一起学习《群主和夫人的法力是怎样增加的》,共13小项内容,今天学习上半部分。


4-30今日分享:

《法力是怎样增加的》(1-7)


分享时段:

周一至周五 6:30~7:00 

南无本师释迦牟尼(三称)

                                                        

                                                        

1.观音菩萨加持念佛时嘴里吐出卍字符

  发表日期:2010-10-03


        在以前的文章里曾经提到,妻子在登山时有时会做弹手指的动作,她说,这样可以把卍字符定在众生身上。

 

        大概在四五月份的一天上午,妻子在厨房里准备烧菜做饭。我突然想起来,以前网上看到过,说念佛人嘴里会吐出佛、菩萨、莲花,有的发出金光等。网上看到过的有:净土五祖少康大师念佛时口吐金佛,念一句佛号嘴里出一尊佛像善导大师念一句佛号,嘴里发出一片金光。

 

        带着好奇心,我便问妻子:我现在念大悲,你看一下,我嘴里有没有吐出什么东西?“南无喝啰怛那哆啰夜耶 南无阿唎耶 婆卢羯帝烁钵啰耶……”,妻子说:有。我说:看到什么了?妻子说:卍字符。我又问:那我念《心经》呢,看一下有没有:“观自在菩萨行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空……”,妻子说:有。我又问:我念佛号呢?“南无弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”,妻子说:有。我又问:那你念的时候也有吗?妻子说:也有。我问:那平时登山时你弹指时定的那些卍字符是我们发出来的?妻子说:是我们念的时候嘴里吐出来的,你有时候吐出来的卍字符可以发送到很远。听妻子说我们念大悲咒、念佛、念经,嘴里能吐出卍字符,我很高兴,心里充满了法喜。我原来一直以为是观音菩萨发出的卍字符,然后打到众生身上。

 

        后来我又问了一次。我们念大悲咒时,是一句话发出一个卍字符吗?我边说边念。妻子说:不是,是一个字发出一个卍字符。我又试了佛号和心经,妻子说:也是念一个字吐出一个卍字符。

 

        我又问:是不是所有念佛的人都能吐出卍字符?妻子说:不是,是观音菩萨加持我们后,才有的。

 

        一次,我坐在家里佛堂的观音菩萨像前,念大悲咒,然后问妻子:现在有吐出卍字符吗?妻子说:没有。我说:为什么?她说:平时念没有。我问:那我现在想一下,念的时候吐出卍字符。“南无喝啰怛那哆啰夜耶 南无阿唎耶 婆卢羯帝烁钵啰耶……”,有吗?妻子说:有。哦,原来如此。

 

        前不久,我又问妻子:我现在观想我念佛时嘴里吐出一尊观音菩萨,你看有没有?“南无喝啰怛那哆啰夜耶 南无阿唎耶 婆卢羯帝烁钵啰耶……”,妻子说:没有。我又念佛号,妻子还是说:没有。(呵呵,是不是有点贪心。)

 

        看来,念佛时嘴里能否吐出佛菩萨、能否吐出莲花、能否吐出金光、还是吐出卍字符,这都是精进修持后佛菩萨加持才得来的,而且是有用时才吐,不用时不吐。太有意思了。

 

        各位同修,以上只是我们学佛念佛中出现的一个有趣的现象,大家不要求通哦,要好好学佛,老实念佛,临终往生极乐世界才是我们此生最大的目标。

 


2.不念而念:太阳穴飞出卍字符

    发表日期:2011-04-26


        4月23日,在询问了关于观世音菩萨口吐白莲的事后,我突然想,菩萨已经在放莲花加持众生,那我们的佛珠还放光吗?我们的卍字符还需要吗?

 

        于是我问妻子:观世音菩萨大放莲花的时候,我们的佛珠有没有显示在空中?妻子说:有。我说:有多大?她说:一串佛珠有两个篮球场大小,两串佛珠都在空中放光摄受众生。

 

        我又问:那我们嘴里还在发出卍字符吗?妻子说:有啊,很多。我们在观世音菩萨的加持下,持诵大悲咒时,嘴里会吐出卍字符,就是这金光闪闪的卍字符,落到众生身上,如果众生得满108个,身体就会变成金色,就可以往生极乐世界。我们的卍字符从嘴里涌出后,会以原子裂变的形式,一变为二,二变为四,四变为八,如此不断裂变下去,所以,不管现场众生再多,经过佛菩萨和护法的施法加持,卍字符会飘散在空中,像雪花一样飘荡,然后落到有缘众生的身上。没有落到众生身上的万字符,会消失在空中,不会落在地面上。

 

        我问:我们现在的卍字符变得多吗?妻子说:变得很快,很多。现在裂变的速度比以前更快了,所以,发出的卍字符也更多了。

 

        妻子说:她现在嘴里不用念,也会有卍字符。我问:怎么回事?她说:有时候不用念,只要想一下“念大悲咒”,然后就能听到她在念大悲咒的声音,还能看到卍字符从太阳穴里飞出来。我说:你这是不念而念。我问:你看到从太阳穴飞出卍字符,是两边太阳穴都有还是一边太阳穴?妻子说:一边,右边太阳穴,不知道是不是因为用右脑思考的缘故。在家里,我又问起这个问题,是不是平时也能够想念就念,妻子说:是的,只要一想,她自己念大悲咒的声音就出现在耳边。



3.天眼到底是什么眼?

 发表日期:2011-06-24


        三年前,我们也是一边登山一边念大悲咒,当时还没有众生来听我们念咒,我们也只是上山时念一下,下山时便聊天讲话。

 

        一次登山时,我看到妻子双手合十,做拜拜的动作,我问她是不是在拜山神,因为此前一周,她曾看到山神在半空中,是个白胡子老头,也作合十状,表示恭敬。今天又作合十状。

 

        她说不是,是拜观世音菩萨。我问她为什么?她说因为今天是观世音菩萨出家日,(2008年9月19),她说观世音菩萨给我们洒了圣水,观世音菩萨示现的是手拿净瓶和杨柳枝的法相。她说,我们从山顶下来时,观世音菩萨一直跟着我们,示现很大,但没有灵山大佛那么大。

 

        那时候,观世音菩萨经常给我们加持,有时洒净水,有时放光,洒净水的时候比较多。那时候,给我们洒净水的观世音菩萨是山上寺院里的观音。

 

        我问妻子,你看到观世音菩萨的时候是怎么看的?是只能看到前面还是都能看到。她说:前后左右上下都能看到。我说,那比全球眼还厉害,全球眼还看不到上方。

 

        我第一次知道了,天眼原来是这么看人看物的。

 


4.观世音菩萨送我们三周年大礼物

  发表日期:2011-09-19


         9月17日,我五点半就起来,洗漱完就出发前往登山。由于去得早,登山者不多,天气不太热。

 

        妻子说,今天有一个特别的变化,你原来念诵大悲咒时嘴里吐出的万字符,今天变成了莲花。我问:嘴里吐莲花了?有多大?她说:比黄豆大一点,有花生那么大。又问:有几片花瓣?妻子说;八片。再问:有几片叶子?她说:两片绿色的叶子。

 

        去年上半年,在观世音菩萨的加持下,我们俩登山持咒时嘴里可以吐出万字符,听法的道众生(人)只要得到108个万字符,就能往生极乐世界。但并不是想要就能得到的,观世音菩萨说,众生能否得到万字符、能得到多少,要看他的因缘福报。在我们的助缘下,在佛菩萨的慈悲加持下,一大批精进修行的鬼道众生得以往生西方极乐世界。

 

        获悉今天嘴里吐出莲花后,我充满了法喜。我好奇地问:是不是以后我们诵经持咒念佛都能吐出莲花?妻子说:是的,观世音菩萨加持的。我问:如果平时讲话,我想一下要吐莲花,能吐出莲花吗?她说:不能,只有在念佛时才行。我问:什么条件下由万字符变为莲花呢?妻子说:念到一定程度后。我问:有什么标准?21万遍吗?她说:不一定,看修持的精进程度。我说:如果21万遍为标准的话,那你前年就持满21万遍了,我到现在为止还不满21万遍,19万遍。妻子说:观世音菩萨要等我们俩个一起,修到一定程度时,一起加持,一起口吐莲花。我问:是不是因为我每天念大悲咒108遍已经三周年了,所以观世音菩萨给我们升级了?她说:是的。哦,原来口吐莲花是观世音菩萨送我们的三周年礼物。我又问:那口吐莲花有什么作用?比万字符作用大吗?她说:是的,万字符只是让众生慢慢消业,众生必须得到108个万字符才能往生;莲花的作用更大,消业更快,还能为众生增福报、去病等等,法力更大。

 

        记得曾经写过一篇文章,说观世音菩萨口吐小莲花,莲花打到众生的身上,为众生消业加持,那时,妻子乍一看还以为是棉絮飘在空中,后来仔细一看,才看到是一朵朵小莲花,还看到我们俩头上都有一朵小莲花,还在加持我们。

 

        第二天,我们又是一大早就去登山持咒,妻子说,今天满天都是莲花,有众生的一百朵莲花示现在空中,众生的莲花又长大了,每朵莲花有三个车道那么大,我们嘴里吐出的莲花满天飞舞,从天上下来了三十几头狗,它们跑到树林里,这里闻闻那里嗅嗅,妻子说,它们是在找有没有妖魔鬼怪,这些狗看到莲花飘在空中,跃到空中张口吃了好多莲花,最后身上长出翅膀飞上天去了。

 

        妻子说,今天净空法师又出现了,净空法师跟真人一样大小,就在我的头顶上,在念佛,前后共示现了十来分钟。

 

        诸佛菩萨在一百朵莲花的上方为众生加持,观世音菩萨站在山顶上,手像激光一下照着下面的众生。

 

        神奇的极乐世界,神奇的菩萨,神奇的法力,不可思议。


5.菩萨教她透视人体方法

  发表日期:2011-09-21


        妻子的天眼功能是在怀孕时开始出现的,有一天,突现能看到腹中的胎儿,从此功能越来越多,越来越强大。

 

        妻子一开始出现的神通就是透视,能透视人体。我曾试着让她看我的五脏六腑,都能一一看得分明,所以,身体有什么不适的时候,都是让她看一下,然后她会给我用手按一下,或者调理一下。她不但能透视,还能微视,可以看到人体的经络,让我相信了我们中华民族的传统医学中医经络理论原来是有根据的,经络及穴位,看得非常清楚,在她眼里,经络就像一条条的高速公路,穴位就像一个个的收费站。遥视功能在我的博客文章中已有提到。她的微视功能还可以看到细菌,据她说,她看细菌的时候,细菌看上去有芝麻那么大。

 

        她透视人体时,男的就是男的,女的就是女的,所以,她平时除了我,谁也不看。

 

         9月17日,我们说起了和尚师父,她说和尚师父的奶奶今天也来了,和尚师父一家人都出家了。他的妈妈也出家当比丘尼了,他的侄女也出家了。他自己是个比较如法的修行人,自己修建的一座寺院,借给了广钦老和尚弟子做佛七等法会,因为这位大和尚只念佛,只修净土。

 

        和尚师父有神通,他能透视人的身体。妻子说:和尚师父看人的时候,男女是没有差别的,看上去都一样,像极乐世界的菩萨一样的身体,没有性别区分。她说,今天观世音菩萨也教她这种透视方法,一层一层地扒掉,最后看到的对方就没有男女相了,只是看到人体内脏器和骨骼而已。我问;那你现在看我,是什么样的?她说,跟以前不一样了,看不出男女,没有性别之分,就像我们看极乐世界的佛菩萨一样。



6.八万四千毛孔都在发出莲花

  发表日期:2011-11-15


        周末登山持咒,在下山时,我突发奇想,意想自己的报身示现在空中,与我的肉身脱离,身上发出佛光,遍照下面的众生。回家路上问妻子:有没有看到我在空中?妻子说:有,看到你全身都在发出莲花,很多很多。我问:全身?是不是不仅限于嘴里和太阳穴?她说:是的。也就是说,全身毛孔都在发出莲花。我问:那你呢?你也是全身发出莲花?她说:是的,我们俩一起出现的,观世音菩萨给我们的法力。第二天,我没有去想,正常地登山持咒。妻子告诉我:你今天又在空中,站在观世音菩萨的旁边,又是全身发出莲花。我问:那我示现的是在家人的形象还是别的形象?她说:是极乐世界的金色身。

 

        普贤菩萨这个周末都没来,但他的白象和身边的两个童子来了。第二天,白象背上驼着普贤菩萨的金顶来了。我说,原来普贤菩萨真的有金顶啊,峨眉山的金顶不是凭空想象出来的?妻子说:一般造佛菩萨像或设计道场的时候,冥冥之中都会有佛菩萨或神明给有关人员提示的。



7.菩萨:只要你愿意,就能让人求子得子

  发表日期:2011-12-11


        12月10日星期六,我们六点就出发前往登山,冬天的六点天还是黑的,也有点冷,但为了众生听闻佛法,我们辛苦点心里也是乐的,这就是菩提心。

 

        妻子说,今天一路上她跟观世音菩萨交流了很多。观世音菩萨还对她说,只要你愿意,让谁生男孩就生男孩,但你要劝她(他)念大悲咒,她(他)除了自己要念,也要叫她(他)周围的人念大悲咒。事实上,在生活中,已有多次类似的事情发生了,只要妻子说“你会生男孩”,结果这个人一定会生男孩。有一次,一位同事的老婆临产前三个月,妻子偶尔遇见,问同事是男孩还是女孩。同事说,他老婆做过B超,是女孩。我妻子便对他说:你老婆会生男孩。结果,三个月后,同事的老婆果然生了一个男孩,这个同事非常高兴。这样的事情已经有六、七起了。我曾在第一次的普陀山见闻中写过,妻子在普陀山西天(有一段路叫西天)时,看到远处的南海观音抱了很多男孩,观世音菩萨把孩子塞给了她,她当时就在想,是不是观世音菩萨让她把孩子送给想求子的人啊。

 

        回家后我又让妻子问观世音菩萨:如果网上有佛友跟我说想求子,我要是答应他们的话,也有效吗?也能让他们求子得子吗?妻子说:可以。我又问:那如果是他们的公婆、父母帮他们念,可以吗?答:不行,必须自己念大悲咒。

 

        又问:那多年不孕不育的人来求我们,能所求如愿吗?妻子说:那最好去普陀山求观世音菩萨,并且许个愿,只要是真心的,诚心的,就能如愿。又问:如果与家里公婆关系不好的人能所求如愿吗?妻子说:跟公婆关系不好的人,一般生男生女无所谓,很多想要男孩的人都是公公婆婆求孙心切。

 

        多年前,妻子有一位朋友的女儿结婚后长达十年一直没有怀孕,自己是留学归来的医生,也看过其他的医生,无能为力,为此,婆婆意见很大,鼓动儿子跟媳妇离婚,朋友年纪稍大,身体又不太好,想去普陀山又走不动,所以,知道我妻子要去普陀山烧,就让我妻子帮忙说一说,念一念,求观世音菩萨让她女儿怀孕,妻子连续三年去普陀山帮朋友女儿求观世音菩萨,三年后,朋友四十高龄的女儿竟然怀孕了,还生了一个儿子,一家人十分高兴,家庭保住了,也和睦了,现在小孩已经上幼儿园。还有一位朋友的女儿已经移民美国多年,结婚后四五年都一直没有怀孕,后来也是去寺院烧香拜送子观音,供养三宝,并且许愿,最后如愿怀孕,在美国九个月大时B超还说是女孩,结果生出来是个男孩,你说神奇不神奇。

 

         感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!


                                                             

今天的分享就到这里。感恩师兄们阅读,祝师兄们祥。


南无本师释迦牟尼佛(三称)

南无阿弥陀佛(三称)

南无观世音菩萨(三称)

南无大势至菩萨(三称)

南无十方三世一切佛菩萨(三称)





八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:墨竹向荷


延伸阅读(中医理论中医学理论、中医经方学、麻衣神相、太乙神数、七政四余大六壬奇门遁甲梅花数、皇极经世四柱、六爻、风水、铁板神数、、六壬史上最全版古今秘籍汇总|儒释道古本民间术数大全超强版持续更新中......)

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:在她眼里,经络就像一条条的高速公路,穴位就像一个个的收费站。发布于2021-05-05 22:55:31

相关推荐