你会发光 你就是太阳?

          ——对仙的最简诠释 放生仪轨放生功德放生的好处

 

 

 

原创

作者│放生仪轨放生功德放生的好处

 

金刚上师:地藏菩萨占察法,位高灵显,灵验度很高,关键在于念诵地藏菩萨圣号的证量,不相应只管念,念圣号越多与地藏菩萨越沟通,大多数人都认为是自己在修菩萨,其实乃是菩萨加持你,圣号经自然化身心,地藏占察其实就是依靠圣号或者咒语通灵地藏菩萨的方法,这其中,凡夫都有一个最大的劣根性,就是认为不相应那么圣号白念了,这是最大的邪见,即使不相应,圣号功德伟大也不白念,你首先是虔信地藏菩萨,首先是修地藏菩萨圣号与地藏菩萨通灵,占察只是菩萨另外给你的附加奖励,如牛车不行,打牛还是打车?其灵验你觉得是你的手吗?你可以操控轮相吗?别傻了,那一切都是地藏菩萨圣号的功能力!你只自私的贪求相应,而不在修法上下功夫,自己觉得这不是劣根性嘛!地藏经言,日念千遍,千日遣神终身卫护
 

请仔细阅读《善恶占察业报经》

 

 

问:师父,今天请了一套绿檀木的占察轮

 

金刚上师:很好,占察法是自己用和大事,人生大决策的唯一依靠,占察法修好了,是可以知命改命,可以选择业力的成熟,可以判知正邪,可以了知成就,可以抉择善恶因缘

 

 

问:占察法是汉传的吗?

 

金刚上师:是,大藏经里唯一的一个预测法,还有一个唯一的风水术,佛说梵天择地法,除此之外,佛都认为不可靠,因为其他的预测法,都要依靠你自己的心来解,但是往往重大决策,关乎你这一生大命运的事,往往会有冤亲债主来干扰,你就会判断错误,你就会主观妄想,所以,佛认为都是不可靠的

 

只有这个占察法,是不需要你动念,你动念也没用,你是无法左右轮相数字的,只有地藏菩萨的加持力,给你结果
 
结果只有两种,一、没回答你;二、相应,如果相应,则百分之百准,一点都不会错
 
因为这个方法是我们的阿赖耶识靠地藏菩萨加持,来解读自己的业力分布,而不是算卦,因定有果,一定也不会错,所以,遇到人生重大决策,唯一只有占察法,最可靠
 
实际上,占察法如果修的纯熟,就是一种神通,一种不会错误的神通,这甚至比天眼更好,因为天眼有时也会被重大的冤亲干扰,而出假图像
 

 

问:师父,举几个例子吧

 

金刚上师:我一亲戚检查出胃炎,换了几位医生,都不见效

 

我帮她占察,因为是亲戚,是有厉害关系的,你无法用算卦的方法,因为那要我自己判断卦象,万一犯主观,给人看错咋办呢,那不是造业吗,也对不住亲戚啊,耽误人家的病咋办呢,所以只有用占察
 
第一次她问,是不是邪病,我打了两次,第一次没应,第二次相应;得了一条非常准确,说“观所患大不调”
 
地藏菩萨明确回答了,不是邪病,是五行不调,是正常病,然后她放心了,又找医生,前几日呢,找了一个医生,她不太信这个医生,说此人是个结巴嘴,就请我看看
 
我还是给占察,这次一卦相应,直接得出,观所医堪对治,菩萨明确讲了,这个医生一定能治好你的病
 

问:太神了

 

金刚上师:我就告诉她,结果她拿了这个医生几服药,竟然好了,现在已停药,所以呢,医生与患者是要有因缘的,只要有这个业缘,结巴嘴也不要紧,照样能治好病,要是没业缘,长得跟郭富城一样,也看不好病,而这些呢,只有菩萨的加持才能够知自己业力的分布

 

咱们门内有几位,有占察的神奇经历,有一位仙姑,打出前世曾亲见佛陀来,今生就爱穿印度婆罗门衣服,美若天仙
 
四川的仙姑,一次相应,前世曾亲供养圣贤来,她前世是苏州卖布的,印光大师皈依弟子,前生后世这些比较难相应,一次应的很神
 

 

问:师父,弟子发心修占察法,向师父请法

 

金刚上师:仪轨占察轮必须用绿檀,其余不甚如法,汉传仪轨占察轮有的可以用带味的木

 

汉传仪轨(简轨):

1、  念“南无地藏菩萨摩诃萨”1000遍

2、  一心祈请南无大愿地藏菩萨摩诃萨为弟子开示******,请地藏菩萨明确开示

3、  打卦(三次相加)

4、  相应可以继续问,继续打卦

5、  不相应要继续念,念“南无地藏菩萨摩诃萨”1000遍,再打卦

6、  回向

 

金刚上师:简轨,这其实是一种传承加持,依此而修者,相应力很高,文中实例都是真实存在,文中讲到,上手问病,比较相应,知为何?就如古萨里为何要去尸陀林与闹鬼之地修,就如道传秽迹法的地禁法灵!因为恐怖惊怕,如救头燃,因为你吓得一心不乱了嘛!

 

一应百应,越应越有信心,只要不犯戒,善保任之,越修越灵,并且,占察修久了,自然可以得宿命通,尤其要发大心,修成就以此度众生,这是大乘共道,菩提心戒修任何法,都是如此,你要有大愿,你要懂修成了你要干嘛,你为了什么而修。
 

 

问:师父,占察法所念的佛号,可以和幽冥公据同时修吗?

 

金刚上师:可以,幽冥公据很灵,梦报很神 

 

问:感恩师父开示,一直在坚持千遍地藏圣号,但念圣号的时候妄念特别多 

 

金刚上师:坚持下去就行了,自然而然得到一心不乱

 

清珠投于浊水

浊水不得不清

佛号入于乱心

乱心不得不佛

 

问:感觉金刚经和幽冥公据结合起来修,力量特别大

 

金刚上师:是的,是非常完美的,阴阳平衡之大道

 

问:师父,占察轮哪里可以买到?

 

金刚上师:占察轮,现在淘宝上都有,绿檀木的

 

问:占察法如何修?

 

金刚上师:遇事运用即可,此法乃是大藏经中唯一的佛陀许可的预测法,实质是依靠地藏菩萨加持力如实了知自己业力分布的一种类宿命通的神通,有本尊有经咒仪轨,流传历史在佛陀时期,乃是佛祖亲传,是我们末法时代唯一可以作为人生重大决策的法门

 

置身与正道方为最祥,所有的依靠自己判断的和一般灵体感应预测术,都会因自己的主观妄想与心情起伏,和冤亲债主的怨恨干扰,而判断错误,难以作为重大决策的依据,一般神通比如天眼,会受到干扰而出假图像,或图像解读不出意思,耳报预测,根据给你报事的鬼灵的能力,也是不尽全准,毕竟鬼智慧也有限,有些事他们也不懂,最关键就是一切世间神,都会受到你本身的冤亲干扰,只有占察法
 
第一、不动主观判断,因为不是你的意念可以左右轮相,第二、是地藏菩萨的加持力,出世间大菩萨的力量,此二力可以无碍任何外力干扰,准确的了知自身阿赖耶识的业力分布,故而佛陀唯一许可
 
此法修成类似宿命通,而超过一半的通力,为何呢?又为何是地藏菩萨持有此法呢?因为此通力乃是探寻阿赖耶识的业力分布,而不是算卦,是因果定律的本源法门,与一般法不可同日而语也,阿赖耶识,又叫幽冥识,因为阴阳两道轮回转世都是此识收发种子,而地藏菩萨
 
第一、愿力第一,众生度尽乃成菩提,那岂不是最后一个成佛者嘛,所以,有地藏法门的专修者就发愿在地藏成佛后成佛,可谓善发愿者也,可见地藏菩萨的加持力有何其大,经言,礼拜供养念诵其他菩萨的功德,不如一瞬间礼拜供养地藏菩萨
 
第二、地藏菩萨是当今的持世主,是释迦牟尼佛嘱托的代理佛,在弥勒佛出世前这段无佛时期,地藏菩萨就是我们的依止佛
 
第三、地藏菩萨乃幽冥教主,东岳府君、十王、七十二司、冥府十帅、黑白无常、判官鬼王,皆是地藏菩萨下属,故而对应我们的幽冥识,阿赖耶识,念地藏圣号可得梦报,可见亡魂,也是此理
 
以上诸理乃是占察法为何佛陀唯一许可依止的法理
 

 

问:师父,从政可以打地藏卦吗?

 

金刚上师:从政更是重大决策要依止占察法,占察的菩萨法旨,一定要听,就算此人乃是达官贵人,说非善缘就要远离,到最后一定会坑害你,假如此人正在行乞要饭,菩萨言,观此人乃善缘,你也要好好待他,最后一定会报答于你,这是业力释然,如磁石,非人力可转

 

问:想问以后干什么好?好像没这个答案

 

金刚上师:应设计问题,比如:你例举工农商学兵等等行业,逐一的问菩萨法旨

 

问:师父,如果相应了是百分百准确吗?

 

金刚上师:相应后,百分百正确,连百分之九十九都不可能,菩萨的法旨是观测你自身业力的结论,一定要遵,如若不尊可以试试,有一人买房子,有两处选择,面积差不多,一处贵,一处便宜,分别占的,问某地某小区如何;占:观此地不好,又占第二处,某地某小区如何,说,此地可以;当然都非一次相应,反复打出来的,此法要有耐心,不相应就一直打,那领导的轮,我打了四天

 

后来此人不信,说贵的那处好,便宜的不好,他还是买了便宜的,结果好几年了,小产权,到现在还办不下来证,卖也不好卖,后悔死了,而当时说贵的,如今已经翻倍了 
 
此法乃是大藏经里的唯一的风水法门,他法都未收录。其他打卦,有的是依靠个人的判断,有的是灵力的感应,都有受冤亲干扰的障碍,无法作为重大决策的依止,未有超越此法者
 

 

问:好像不太容易相应?

 

金刚上师:要有耐心,小事易相应,先别上去就问前世来生,问病,最易相应

 

问:师父,生活中有些决定不知道如何抉择?

 

金刚上师:佛经上讲,唯一许可的,可以作为生活判断的就是地藏占察,那是纯菩萨感应力,非是主观人力,所以菩萨的话,我们要听

 

 

:师父,有些代占,是否应妥善表达而不是直接告知结果呢?

 

金刚上师:是的,尤其是前生后世之类,若是非人或恶道,婉转为好

 

问:有人请弟子代占前世,婉拒了

 

金刚上师:这是对的,前世来生为何难应,也是因此,谁人肯信自己是从恶道来的呢,此不信,乃最大障碍,谁都认为自己是独特的是美好的,其实善道来的是很少的,恶道的反而多,菩萨知此结果之不信,故不愿轻易相应,反增人之疑惑与诽谤,故不应,乃菩萨大悲,不肯令人无意造业

 

问:原来如此,菩萨慈悲

 

金刚上师:有次我费劲给一个大德居士占前世,一天才出来,却是地狱道来的,那大德就生气崩溃了,也不信菩萨不可思议示现,觉得自己今生好像很不错嘛,咋会是地狱道来的呢,最低也得是人天道啊,一般人总认为因果有次第性,这是最大的错觉,果依众缘,并无次第,忽而天堂,忽而地狱,所以前生后世之难应,难不在数,在不信,在正知见之难得

 

问:师父,如何能得梦报?

 

金刚上师:经中言,地藏圣号千遍

 

问:我病情一直没有好转,有什么好办法吗?


金刚上师:上回给你说过,现在最有用的就是占查法,来判断治疗策略,一心念咒,遵医嘱,别的没啥,你现在临时抱佛脚只能抓有用的了,还没请地藏占察轮?

 

问:想请同修帮忙占察


金刚上师:求别人不如求自己,你这个因循的毛病得改,说了问了又不做,如同开了方子不吃,好不了病

 

问:现在只是想求人帮帮忙,因为病情发展了但还没有效治疗


金刚上师:你的病挺厉害的,抓紧请占察轮来判断治疗方案,人不要有依赖性和惰性,自己有时都不靠谱,别指望谁能真的改变你

 

问:有道理

 

 

问:媳妇生孩子那医院,很多人说不好,但是我们住院各方面感觉都很好

 

金刚上师:这就是气运,医疗气运,占查是有用的,可以准确判断医疗方案对症与否,这很关键,医生技术好低且不论,关键是气运克病,克不住,华佗在世也枉然,其实,老病死是点醒你修行的三位使者,莫到年老方修道,孤坟多是少年人,莫要病后思养生,是人皆带三分病

 

问:如何辩别气运?


金刚上师:占查法可以辨别,还有奇门遁甲可以,天心、乙为医生,芮为病,医生克病,游医也可回春,病克医生,神仙亦难保全

 

问:是人命天定的意思么?


金刚上师:是人皆带三分病,此理卓然,诚实来言,每个人都有点这不舒服那不舒服,当然不是天定,是自己的气运,气运是什么,就是因缘,占查法是菩萨加持力开示气运,奇门是数术测算出气运,也就是如实了解自己与医生的因缘,阎罗王日夜派勾魂使者潜伏人间收取数尽之人命,这使者是谁?大家猜

 

问:黑白无常?


金刚上师:不对,不是黑白无常,他们是勾的最多的,世人大半丧其手

 

问:医生吗?


金刚上师:就是医生,医生手底下死的人是最多的,人最后要死,大部分不都是在医院死的嘛,古今有很多这种惊人故事,有一人观落阴,鬼告诉他,他最后会死在一个姓王的医生手里,后来重病,就姓王的不看,结果最后临死的医生姓汪,原来是他听错了这个字

 

这就是讲,人与人之间就是个缘字,善缘恶缘无缘不聚,患者与医生之间缘之善恶,决定了治疗,这就能明白,占查法判断治疗方案,是切实重要的
 

 
问:藏地一位活佛给自己舅舅送医院治病就要先打卦,才决定去哪个医院

金刚上师:就是此理,现在医院多,以所在地为中心,八方或许都有医院,但是哪里才最合适呢,这个选择很重要,也许事关生死
 

问:占察法可以确定修行人是否有成就或者临终是否往生吧?


金刚上师:关于往生与否,一般神通观察不算数,必须地藏占察

 

近代之往生,如道家之羽化,已沦为对亡者祝福的词语,真正往生成就,应如印光大师,慧三大师。十六字成就“身无病苦,心无贪恋,预知时至,安详舍报”其他形态之往生,难以确定,所以提倡修占察法,才能确定身后的果位
 
有时候,放光动地,坐脱立亡,见光见佛,甚至烧出舍利,金刚虹化,也不一定确定往生,更不能确定是否开悟了生死,关于出世间的果位,唯有占察确定
 
还有关于前世来历,附体非人,一般所谓神通观察,也不能确信,只可参考而已,因为世间神通都不会太高,皆是隔靴搔痒,你自己未回忆起,未真感受,都不会升起确信,地藏菩萨之神通不可思议,地藏占察确信不可思议

 

 

延伸阅读

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:放生师父:开示地藏占察法发布于2021-05-24 18:38:19