你会发光 你就是太阳?

          ——对仙的最简诠释 放生仪轨放生功德放生的好处

原创

作者│放生仪轨放生功德放生的好处

人活着,其实都没有底。永远不知无常和愿望哪一个会先来。现在各种疾病和意外,越来越年轻化。
 
莫到年老才修道
孤坟多是少年人
声色犬马到头空
野草黄花暗殇魂

人生就像日历,撕一张少一张,撕到最后只剩墙,空过一天,难道不心慌?赶快修行做功课,不要再彷徨!您撕多少啦,亲~
 
世间人惰性大,懒到从来不去想还有死亡这回事。这其实是埋头的鸵鸟,自欺欺人。不去想,死亡也不会放过谁。
 
福报智慧都要具足,过早的离世有许多过患,对于自身属于早夭短寿,因而难以完成解脱道;对于佛法有时会疑惑初信,因而对佛法的效验产生怀疑。所以愿佛力加持一切众生都能颐养天年长寿无病。弥陀佛!
 
见过太多的僧俗修行人,短短的修行生涯很早就离世了。那些修行或许有些来世福报,或许也没有。但是对于初级信佛的众生来说,这是一种障。一种难以理解的疑惑。正见理解可以想到无常,但是正见稀有,一般都会理解为佛法究竟灵吗?别是道设教心理作用吧!这便是修行人早夭的过患。所以,为了佛法,修行人也要长寿!

信,这个字何其难,深信切愿,仗最务实之法门或许今生能有所成就前天与一些朋友吃饭,席间谈到,我们或许连善男子女人,也称不上善,十善,能达到几条,所以,切不可好高骛远,高高山顶立,还必须,深深海底行,一定要踏实,要务实,要老实,不要太高看自己,不要看不起愚夫愚妇,他们反而更老实


鼓山派秽迹传人慧三大师,他的功课,六百,佛号三万,普贤行愿品三卷,临终站立走的,这是老实人,才有老实的成就,若有一法,不着形迹,行住坐卧,恒常在道,一生行去,胜劵在握,那便是念佛,可惜深信者少,不老实者多,不得实益,徒劳一生,平时行住坐卧二十四小时怎么修,不修就是一直的妄念造业,佛号最简,便于随持,既然免不了动念,佛念妄念,天渊之别,咒是功课,佛号是二十四小时随持,四字五音女声流传最广的版本

黄念祖居士晚年一天14万句佛号,真不得了,黄念祖老居士晚年的书可以看看。老居士用一生经历,最后说的真话。
 
修行人的通病是好高骛远自命不凡。明明自己凡夫一个,心里向往的却都是大法秘密。看见人家老头老太念佛嗤之以鼻,压心底就是看不起念佛。觉得自己至高无上,乃是上根,也不照镜子看看自己那脸。天天心里装的都是色财气,还觉得自己如维摩诘菩萨理事无碍,这不是自己跟自己洗脑啊?非要欺骗自己嘛。

佛陀说末法以往生为成就,整个末法时代都是往生成就。看一看自明到今的各种记载,是不是真的这样?偏偏自己就比人家能是吧,搞什么高级大法。今天这法明天那法,今天这法会明天那法会,整的跟明星赶场子一样。忽然死了,你跟阎王爷报销车票吗?这如果在正法中蹉跎,还算有些福。更有一些学旁门左道搞搞妖,偷心不死,小丑跳梁。反正是一生搞什么到死就谁来接。经上说,修不修都有来接的。大家经历过亲友去世的都知道些。大多数平常人善恶都不太多,那么不修行的人大多数是见到亡亲,这是鬼道去了。
 
连鸡鸭猫狗死都有接的。我村里有一个人养鸭,开养鸭厂,夏天,他在门口躺椅上睡觉,打盹,做梦跟真的一样,场景都一样,觉得有一个人径直往里走,带个斗笠穿个蓑衣拿着根鞭子,他就说谁啊,那人一直往里走,他跟着,他觉得追不上那个人,那个人到里面把所有的鸭笼子都打开,拿鞭子一抽,鸭子全部蹦下来,都跑了,他在后面赶,鸭子在前面跑,鸭都跑了,他追也追不上,到门口一害怕,醒了出一身汗,一看是做梦,鸭子一点也没少,没过多长时间,所有鸭子都死光了,他就说阴间的什么什么来接他的鸭子。
 
任何的生命在走的时候都有来接的,你修不修都有来接你的灵。可是接往哪道去是不同的!天堂地狱迥然之异,解脱轮回天渊之别!


所以佛接也是接,你老奶奶披头散发拄着拐来接也是接,谁不往生?都在往生,关键看是去了哪里!往生是末法末班船,你不愿坐,淹死在业海,自大狂,送俩字---活该!
秽迹密咒导归净土愿,金刚经前边的祈祷文也在往生发愿,末法时代各大本尊都是送往净土。所以年轻人,莫要看不起净土好。不想去净土者,其实还不是在生活里,有很多欲望没有过瘾,你换个法贪嗔痴而已。这瞒不住心,只是人爱装,装到自己都信了。
 
修秽迹咒转秽成净,即善根
持金刚经福慧具足,即福德
念佛名号净念相继。即因缘

不可以少善根福德因缘往生彼国,善根福德因缘你已三具足,绝对成就必定解脱。

文章系放生仪轨放生功德放生的好处原创,

欢迎转载.转载必须注明版权所有人及出处。

命理百科拥有对此声明的最终解释权。


声      明

命理百科是放生仪轨放生功德放生的好处唯一的  

看更多走心好文章

关注命理百科


命理百科结缘宝贝介绍 点此直达:命理百科结缘命理八字放生金刚经 更多放生仪轨放生功德放生的好处原创文章 点此直达命理百科往期文章收录了放生仪轨放生功德放生的好处师父的更多精彩文章、实修方法,只要寻找,总有一种方法适合您!


一 直 在 进 行 的 活 动


经中记载 多数功德都是来世得福唯有极少一部分能得现世福报 

常见之现世功德有


1.孝道功德 含孝养一切老人之功德

2.慈道功德 含慈爱一切幼儿之功德

3.供养三宝 含供养一切仙佛之功德

4.放生物命 含拯救一切生灵之功德

5.葬尸施鬼 含施棺一切埋骨之功德

6.济病救伤 含救济一切病伤之功德


此不可多得之现世功德若能诚心多修,不需来世方见,修之迅速得福,福不唐捐有求必应,今生花报福慧具足,来世果报人天仙佛!


——放生仪轨放生功德放生的好处  

 

ps:1、第五轮金刚经共修,正在进行

 2、布施一份清凉药,还在继续

 3、参与放生,还在继续

 4、助印善书、经书,正在进行


命理百科 命理放生的功德




命理百科放生仪轨放生功德放生的好处命理百科

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:放生师父:人活着都没有底!发布于2021-05-24 20:13:00

相关推荐