你会发光 你就是太阳?

          ——对仙的最简诠释 放生仪轨放生功德放生的好处

原创

作者│放生仪轨放生功德放生的好处

善业先报必须要具足别造强因和殊胜异缘,比如说两块地,一块地种的是麦子,一块地种的是玉米。如果说你给麦子这块地好好浇水施肥,它长得很好,玉米那片地你不管它长得慢,它没有麦子长得好,先让麦子地长出来,不等于这个玉米地玉米没了,玉米的这个种子还在种着,他早晚还是会长。所以,第一让善业先报,第二舍报之际带业往生

 

关于净土,我们不需要去讲太多,因为经文、书籍很多,大家可以去看。关于净土之道对于我们末法时代众生为什么很重要?我就简单讲一下,净土道很重要,就是相比而言容一点,我们不要好高骛远。

 

经常有人问我,去打坐、去修、去修内丹功行不行?我说不是法不行,是人不行,你行不行自己还没点数吗?就像有好多人经常问我,能不能给开天眼?我说你先给我说你爱不爱看恐怖片吧?那人就说:唉,我不爱看恐怖片,恐怖片害怕。我说你看过最恐怖的片是啥吧?他说电影名,因为我爱看电影恐怖片,一听那名一点儿都不害怕。我说那你看过某个恐怖片吗?他说哎呀,那个听说很害怕,我不敢看。我说那你求啥眼功啊?你看恐怖片你都害怕,你心里面自己都没点数嘛!所以说有的人说修大法、修高法、修丹功、修禅定,这法都很好,你行不行啊?你能不能干?你不能干,等于零。不能操作的方法等于零,对你来讲等于零!能操作的方法能达到的东西才是好的,所以净土之道就是这么简单,简而言之就说他比较容易一点还好一点,弥陀佛能念好也不得了,所以说别说别的了。你念阿弥陀佛四个字,别说一心不乱,你能念到功夫成片吗?你能念起来没有妄想,没有杂念?念佛的时候外面有什么干扰噪音,你能念到啥也听不到,不能干扰到你,你能达到吗?念个佛都念不到。所以不要眼高手低,要实在点吧!

 

讲几个功过格阴律条款,就是说论什么样的事情有多少功,什么样的事情有多少过,我记得这个 里发过这样的文章,大家去看一下,要研究一下,日常生活中什么样的事情有功,什么样的事情有过,有多少功,有多少过。然后他的换算愿力,一乘十、十成百、百乘千,这样一个换算原理。什么样的程度才能改变你的命运,到什么样的程度才能改变,突破那个气数,那有一个计算公式。大家看一看,功过格的计算公式。

 

功过格详细内容介绍:

功过格 之 积善篇(你知道哪些是善吗 转发有功德)

功过格 之 恶报篇(你知道哪些是恶吗 转发有功德)

功过 善不积不足以富贵---仁慈而感恩的心

功过格:善不积不足以富贵---忠孝是多大的善

功过格之佛教揭示生死宇宙之谜

功过格:别看今日闹得欢,就怕秋后拉清单!

《现代功过格》改命必看,转发+收藏利益更多人

 

 

 

善业先报带业往生,修行修行落实在行,说一丈不如行一尺,真做真得谁做谁得,功过格阴律的条文,现世福报的门类,推崇的务实功德

 

还有现世福报的门类,佛经里面讲到过,有一部分在现实当中很快得到果报福报,其实花报是能看到的这一部分,果报在未来。但是也有很多,大家看一下这部分功德。

 

还有就是当今社会,现在人与人之间很复杂。我还是爱放生。因为我觉得跟动物打交道还是比较实在,人有时候不实在,动物和都是直心,是一就是一,是二就是二,人有时候表里不一,画画虎难画骨,知人知面不知心。

 

我比较推崇的就是把这个功德做实在的,因为这个福自德感、利他为德,真正的要利益到人家,比如说放生、济幽都是比较实在啊。比如说供养三宝,以四事供养为主,我不太推崇涉及到钱,因为这个不容易落实到底,是不是实在的功德。四事供养,像法器经书这些都还可以。还有一些比方说修寺建庙、塑造佛像这一类的,最好是能够自己能落实,这样的功德比较实在,你别图省事,有的人爱省事,懒。比方说修建寺院要自己去操心,去供养水泥、沙子、砖或者什么,这样就比较务实。我的意思是倡导一种比较务实的理念,我属于实修派,实修实证、实实在在的这种理念吧,推崇这种务实的功德理念。

 

我们还是去致力于修行金刚窍诀,为什么呢?般若空性,空故能转,空性能转化一切,空中生万有,真空生妙有,就是这样。还是推崇金刚经窍诀的修行,不能离开这种,金刚经字字句句都在加持你产生空性之力。

 

我给大家推荐一位菩萨地藏菩萨,地藏菩萨有他的特殊之处。第一,他是我们现在的佛,是代理佛。他现在在法界之中司权司令,掌权掌印。地藏菩萨的愿力慈悲心最为广大,与我们这个众生感应最强。地藏菩萨幽冥教主,统领幽冥鬼神,幽冥鬼神与我们这个人的身心性命、生活之中息息相关,离我们最近,我推崇地藏菩萨圣号,地藏经里讲“每日念菩萨名千遍,至于千日。是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护。现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事,不入其门,何况及身。”他可以作为一个非常灵验的殊胜异缘。

 

还有我推崇地藏菩萨占察法,地藏菩萨占察法是释迦侔尼佛以佛力加持请地藏菩萨留给我们末法时代的众生,因为我们去圣时遥,善知识难遇,那怎么办呢?尤其是人生重大事件,我推崇一定要打占察,听地藏菩萨的开示,这是唯一靠谱的可以依赖、依钴的。其他的预测、算或者各种各样的都不能作为重大事件的依靠,因为关于他的层次和能力还有鬼神操控这方面,大家应该也都懂,如果说打卦算卦这一类的,他的层次低,有一些鬼神尤其是像一些重大事件的话,他会影响你的决策,不能作为终极依靠。像一些人,他这个法正不正?或者说这个人舍报之后有没有往生?这个人前世从哪里来?这个东西不要道听途说,也不要说听某些人说算卦算出来,或者是看出来,这些东西不靠谱,只有占察,占察是地藏菩萨的开示,他能够确定这个事情,他作为释迦牟尼佛开许的一个唯一依靠。

 

地藏菩萨占察法在网上流行的好多,有些讲的不太严谨。我讲啊,打出来的条文,他的答案是唯一性,只有唯一性,没有模棱两可。这是作为最后我给大家推崇的特别的殊胜异缘也是我们末法时代众生的唯一依靠就是——地藏菩萨。

 

就讲到这里,最后希望我们相聚有缘,讲这个改造命运的原理与方法,从改变小命运到真正的终极大命运——往生解脱之道。我希望能够实实在在务实的去修,不要空谈。

 

最后我回向一下,大家也都回向一下,实际上我们在网络讲法,就跟那个实实在在在佛堂里面讲法都是一样的,虚空法界、人与非人都在听闻受教,那么回向一下:

 

南无佛陀耶 南无达摩耶 南无僧伽耶

 

愿以所有殊胜功德回向尽虚空遍法界十方三世一切众生,具足现世无量大福报、无量大智慧、无量大解脱

 

  索么拉  索么拉 米么囊  撒哈拉  摩诃杂哈拉  哄

 

敬请期待,放生仪轨放生功德放生的好处原创

【改命专题】如何改造命运 不浪费今生 —— 放生仪轨放生功德放生的好处师父对问题留言回复集锦

 

声      明

命理百科是放生仪轨放生功德放生的好处唯一的  

看更多走心好文章

关注命理百科

 

命理百科结缘宝贝介绍 点此直达:命理百科结缘命理八字放生金刚经 更多放生仪轨放生功德放生的好处原创文章 点此直达:  命理百科往期文章收录了放生仪轨放生功德放生的好处师父的更多精彩文章、实修方法,只要寻找,总有一种方法适合您!

 

 
 
 
一 直 在 进 行 的 活 动
 
 
 

 

经中记载 多数功德都是来世得福唯有极少一部分能得现世福报 

常见之现世功德有

 

1.孝道功德 含孝养一切老人之功德

2.慈道功德 含慈爱一切幼儿之功德

3.供养三宝 含供养一切仙佛之功德

4.放生物命 含拯救一切生灵之功德

5.葬尸施鬼 含施棺一切埋骨之功德

6.济病救伤 含救济一切病伤之功德

 

此不可多得之现世功德若能诚心多修,不需来世方见,修之迅速得福,福不唐捐有求必应,今生花报福慧具足,来世果报人天仙佛!

 

——放生仪轨放生功德放生的好处  

 

ps:1、第五轮金刚经共修,正在进行

 2、布施一份清凉药,还在继续

 3、参与放生,还在继续

 4、助印善书、经书,正在进行

 5、地藏月济幽缘起图共修,正在进行

 

命理百科 命理放生的功德

命理百科微信 放生仪轨放生功德放生的好处

 

 

命理百科放生仪轨放生功德放生的好处命理百科

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:【改命专题】金刚上师:如何改造命运不浪费今生——行为决定真心发布于2021-05-24 20:39:53