你会发光 你就是太阳?

          ——对仙的最简诠释 放生仪轨放生功德放生的好处

今天与弟子们谈到如何度亲人信仰,弟子的心愿如我的心愿,也如大多数修行人的心愿,我们自从深信佛,深刻体悟了信仰的重要,这个重要应该比世上任何事都重要,百年一瞬,乐中苦藏,轮回痛苦的,轮回里,所谓的乐没有真乐,所谓的情没有真情,老病死三字横在必然的未来,任何强做的欢颜,掩饰不住,苦痛的深深暗藏。


面对老人的白发,亲人的皱纹,病床上的眷属,烦恼中的至亲,努力的提供物质之后,依然难以带给眷属真正的欢乐,人活一世数十年短短,睡眠除去三分之一时间,另三分之一奔波操劳挣吃挣穿,还剩的仅有三分之一又有各种烦琐压力与应酬,真正属于自己的时光,究竟几何,似这一生浑浑噩噩,生命价值究竟在哪,现在我们深信修行佛道,好似茫茫大海,找到唯一救命稻草,修行解脱生死之道,方是不负今生投胎做人,唯一的生命意义与价值。


弟子说:我是多么的渴望,我的父母、我的亲人,都能够信仰佛道修行善法,我不由得想起我父亲在世的时候,面对我那善良但固执的老父,当年的我何尝不是,如此的发出感慨,如何能把这信仰的美好,分享给我深爱的老父亲啊!可是,尝试了讲说、辩论、争的面红耳赤,甚至气的老头要揍我,无论怎么,还是不信,我想,不仅是我,我的弟子,乃至无数的修行人,都曾有过这一幕。。。

深入经藏智慧如海,学会以佛法来思考生活,深悟之后,明白了,佛说,众生世界业力吸斥,如同磁铁,遇则发力,这是自然属性,一切法业力造,不以人力为转移,想起我们自己信仰的升起,就像我最初,莫名自发的自己就产生了信仰,这就是宿世善业,没有人指引也会深信,而这个世上有些人,嘴磨薄也不会信,这是为何,不是人怎样而是业怎样,信不信全在宿缘的积累。


后来我就不再与父讲说和争执,我用了这个积缘法,我要为老父积累佛缘。


一、我经常的把父亲的东西,拿去供养布施,比如:我把他的花镜、手电、雨鞋、钢笔、桌子、椅子、棉袄、大衣等等都供养了老和尚,把他的一些衣服鞋子拿去布施了福利院。


二、选择了一些佛书,主要是故事因果类传记类喜闻乐见的,放在他可以看到的地方,但是比如上中下三本,别放全,就放上中,下先放起来,当时他从来不看,不过不用管,缘积厚了就会自己生信。


三、时常借故给父亲要点钱拿去放生或供养寺院。


以上三法每次做后都要如法回向,愿以所有功德回向某某与一切众生宿世佛缘快速升起信仰佛道深入修行。

 这样坚持做了一年多,我也再与他没讲说和争执,有一天,我忽然看见老爸,戴着他的老花镜,在看虚云老和尚的书,后来还问我怎么没有下集,我偷乐着把下集找给他看,再后来,他问我还有没有这类的好书,我内心欢喜的,给他找了很多的佛书,看了几个月的书,有一天,老爸就和我探讨怎么皈依,第二天他和我妈就跟我去皈依了。


 后来父亲往生了,我把他所有遗物,全部供养布施了寺院和福利院,骨灰盒两边的两棵松树盆景也供在寺院的佛祖两边,济幽法未弘扬前,父亲是第一个结盟济幽的,现在此法弘扬法界,其中也是父亲护法帮助,布施幽冥功德无量,定能渐证菩提正果。


       对于生活,我们都要学会以佛法来思考,任何事情都要明白是业力作用,遇事不要急,默默的积累佛缘善缘,积累的厚了,自然境随心转,心想事成了。


声      明

命理百科是放生仪轨放生功德放生的好处唯一的  

看更多走心好文章

关注命理百科


命理百科结缘宝贝介绍 点此直达:命理百科结缘命理八字放生金刚 更多放生仪轨放生功德放生的好处原创文章 点此直达:  命理百科往期文章收录了放生仪轨放生功德放生的好处师父的更多精彩文章、实修方法,只要寻找,总有一种方法适合您!


一 直 在 进 行 的 活 动


经中记载 多数功德都是来世得福唯有极少一部分能得现世福报 

常见之现世功德有


1.孝道功德 含孝养一切老人之功德

2.慈道功德 含慈爱一切幼儿之功德

3.供养三宝 含供养一切仙佛之功德

4.放生物命 含拯救一切生灵之功德

5.葬尸施 含施棺一切埋骨之功德

6.济病救伤 含救济一切病伤之功德


此不可多得之现世功德若能诚心多修,不需来世方见,修之迅速得福,福不唐捐有求必应,今生花报福慧具足,来世果报人天仙佛!


——放生仪轨放生功德放生的好处  

 

ps:1、第五轮金刚经共修,正在进行

 2、布施一份清凉药,还在继续

 3、参与放生,还在继续

 4、助印善书、经书,正在进行

 5、地藏月济幽缘起图共修,正在进行


命理百科 命理放生的功德

命理百科微信 放生仪轨放生功德放生的好处



命理百科放生仪轨放生功德放生的好处命理百科

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:金刚上师:加持眷属信佛的妙法---积缘法发布于2021-05-24 20:47:13

相关推荐