你会发光 你就是太阳?

         ——对仙的最简诠释 放生仪轨放生功德放生的好处

4.12日-10.12日 开启

5000万 南无大悲观世音菩萨

5000万 南无地藏菩萨摩诃


共1亿 圣号共修 ,完成后大回向


现在号召200人参与,在这6个月内,每人完成50万,每天完成2800-5000声,报名 200人是必须硬性规定完成,所以如果确定报名,请慎重考虑,如是因如是果。这是一份承诺,答应后 不管是下刀子下暴雨 都必须完成,感恩


报名加小编:放生仪轨放生功德放生的好处放生的好处注明“ ”,1亿佛号共修)

并第一时间告诉名字,南无大悲观世音菩萨 多少声,南无地藏菩萨摩诃萨,多少声


很重要!!

请一定添加小编,这样到时候完成前,方便统计完成情况,将事情落到实处。


再次提醒:这是一份承诺,答应后不管是下刀子下暴雨,都必须完成,感恩。


目前已有80人报名,还差120人,期待您的参与


欢迎大家参与,共修功德不可思议


观世音菩萨,于无量劫前,久已成佛,号正法明。但以悲心无尽,慈誓莫穷。故复于十方世界,现菩萨及人天凡圣等身,以施无畏,而垂济度。


普门品所谓应以何身得度者,即现何身而为说法。

不但现有情身,即山河,船筏,桥梁,路,药草,树木,楼台,殿阁,亦随机现。


总以离苦得乐,转危为安为事。

凡遇刀兵,水火,恶病,恶兽,怨家对头,恶,毒蛇,种种危险者。果能至诚称念南无观世音菩萨,即可蒙菩萨加被,转危为安。



《文钞三编 普劝全球同胞同念观音圣号启事》


地藏经》云:“更能每日念菩萨名千遍,至于千日,是人当得菩萨遣所在土地,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦,乃至横事不入其门,何况及身?是人毕竟得菩萨摩顶授记。”



寻声救苦


● 所谓护身符子,亦只至诚礼念弥陀佛而已。而观音大士,悲愿洪深。寻声救苦,随感即应。宜于朝暮礼念佛外,加以礼念大士。则冥冥之中,必蒙加被,自可转祸为福,遇难成祥,而不自知也。(印光法师文钞增广·复张云雷居士书二)


● 须志诚念南无观世音菩萨 (就依此念) ,愈多愈好。早晚礼拜念若干,此外行住坐卧都好念。睡倒虽好念,也要心存恭敬。宜穿衫裤,不可赤体。宜默念,不宜出声。默念若字多难念,可去南无二字,但念观世音菩萨五字。(文钞三编·复张德田居士书一)


● 念观音名号,大则大应,小则小应,绝无不应之理。只管放开大胆对人说,彼不见感应者,亦未尝无感应也。(文钞三编·复蔡锡鼎居士书二)


● 茫茫大苦海,观音为救苦之人。倘人各志诚持诵,若或疫死,天地亦当位,日月亦当倒行。若泛泛默念一句二句,即欲得起死回生之效,虽菩萨大慈,非不肯救济,但以彼心不真切,决难感通。(文钞三编·复周伯遒居士书十四)


念佛念观音


● 观世音菩萨,誓愿宏深,寻声救苦。若遇刀兵,水火,饥馑,虫蝗,瘟疫,旱涝,贼匪,怨家,恶兽,毒蛇,恶鬼,妖魅,怨业病,小人陷害等患难者。能发改过迁善、自利利人之心,至诚恳切念观世音,念念无间,决定得蒙慈护,不致有何危险。倘仍存不善之心,虽能称念,不过略种未来善根,不得现时感应。以佛菩萨,皆是成就人之善念,绝不成就人之恶念。若不发心改过迁善,妄欲以念佛菩萨名号,冀己之恶事成就者,决无感应,切勿发此颠倒之心也。(文钞续编《一函遍复》)


● 至于念佛也好,念观音也好,何必多此一种闲计较。光以末劫苦重,观音悲深,故每令人兼念,以期速获慈护也。然念佛亦非无感通,而念佛亦非不可兼念观音也。专兼均可,佛亦曾令人念,故知了无妨碍也。若念弥陀求生西方,又念药师求生东方,则不可。弥陀,观音,同是一事。而观音悲深愿重,故当兼念,以期速得感通也。(文钞续编·复念佛居士书)


遇病苦、遇产难


● 若病苦至剧,不能忍受者,当于朝暮念佛回向外,专心致志,念南无观世音菩萨。观音现身尘刹,寻声救苦。人当危急之际,若能持诵礼拜,无不随感而应,即垂慈佑,令脱苦恼而获安乐也。(印光法师文钞增广·复邓伯诚居士书一)


● 凡极难医之病,均以念观音为治。果虔诚,必有奇效。(文钞三编·复卓智立居士书七)


● 既有宿业婴恶疾,当吃素念佛,为宿世怨家作超度事。所言超度,亦不必请僧做佛事,但自己认真恳切至诚念佛,及念观音耳。且勿谓只念一佛一菩萨,便可愈病乎。须知念佛,为佛法中最圆顿直捷之法,其利益超过一切法门。但以心之诚不诚为差等,非法有或灵或不灵也。(文钞续编·复湘阴黄颂平居士书)


女人临产,必须出声朗念南无观世音菩萨,决定不会难产。即难产将死,令彼念,则即刻便可安然而生。此话要与一切人说,使其悉知。则世间便无难产,及因难产而母子俱死之事。切不可谓裸露不净,念之恐有罪过。且此时乃母子性命相关,出于无奈,不得与平常能致恭敬致洁净者比。(文钞三编·复杨宗慎居士书)



下文中这位师兄,通过念诵100万遍地藏菩萨圣号,显然是达到了经文上讲的现世衣食丰溢!


小雨师兄是一位国画家,去年他为了自己参加画展的事,请了很多人帮他打,看参加画展的结果。(其中还有一位很有修行的师兄)基本上大家的结果都是他这次画展选不上去!(如果参加一些指定的画展,得三次奖,他就可以成为中国美术家会员!成为会员画家的身价可以翻一翻)所以这次画展对小雨师兄来说非常重要。因为他已经得了一次奖了,再得2次就能成为会员。所以,听到这样的结果他心里很难受。

但小雨师兄想起,《地藏经》,《大集十轮经》里面说,只要至心念地藏菩萨圣号,以及供养顶礼就什么事都能成!再想起原来看“梦参老和尚讲解的《占察善恶业报经》”里,梦参老和尚说,求地藏王菩萨完成自己所求“如法”的事。发心念圣号就可以了,10W、100W不成,就念200W,200W不行就念300W,只要自己对地藏菩萨有信心,就一定能成。于是小雨师兄对地藏菩萨发愿念100W地藏圣号,以求画展能被选上!

从小雨师兄发愿念地藏圣号开始,基本上他每天嘴边都是圣号不断。

然而,在念圣号的过程中,并不是“一帆风顺”的,很多业障提前现前了。

首先小雨师兄感情上出现大问题,可以说要让他自杀的地步!每天要画画,又要背负精神上的压力,实在让小雨师兄承受不了。本来那天下午他什么都准备好,要服用安眠药自杀了。但要快自杀前,突然一位师兄赶到他家来安慰他,缓解了他自杀的念头。后面的日子,也总出现很多不顺的事,好像有人特意要他停止画画,停止念圣号。

但小雨师兄挺着精神上的压力。继续念,继续画画。

就这样一直到念满了100万遍地藏菩萨圣号,自己的作品也完成了,就等美术馆公布结果。结果是中国美术馆要收藏小雨师兄的画,还给了他4W元的奖金。


真应了经书上说的所求遂意呀!后半年,小雨师兄经历了前一段时间的洗礼,做什么事都很顺。订购他画的人络绎不绝,小雨师兄的生活得到了很大的改善!

目前我住在他家里,家里从来不缺吃的,总有人送吃的来,很多食物因为来不及吃,都快坏掉了。

小雨师兄现在想买什么东西,只要自己想,马上就能拿出钱,根本不担心花了钱,以后怎么办。因为只要他一动手就来钱!以前他画一张画卖2000—3000一张。现在不上5000不卖!真的如经书上所说,现世“衣食无忧”呀!

我看过小雨师兄的八字,的确小雨师兄去年是很不顺的一年,但经历发心念地藏圣号,消了业障后真的是有翻天覆地的改变。这真的是的将自己的定业马上转变了呀,地藏菩萨真实不虚呀!

从小雨师兄的经历我总结出,要转变自己的定业必须要有毅力!很多时候,我们的心愿不能达成,都是因为有业障,必须要把业障消了,或提前受了才能得到我们所求的结果。


除了忏悔、念圣号,我们还要常发菩提心,受持五戒不再造做恶业,常对菩萨做供养,常顶礼地藏菩萨。对菩萨发愿念多少圣号,不管事情如何,我们都要坚持下来。(在这个过程中我们不一定都是顺利的,但坚持下去的结果一定是美好的)希望我们能对地藏菩萨升起信心,求什么“如法”的事都跟菩萨说,发愿念圣号。坚持下去,一定会如我们所求!



念地藏圣号一万遍,我竟然满愿了!


梦参老和尚也说,因为地藏菩萨他发的愿,咱们跟地藏菩萨的愿结合。他的愿力,他说凡是有念我名号的,我一定加持他,帮助他早日消除业障。因此当你念名号的时候,称地藏王菩萨名号的时候,你根据你的愿(当然是善愿了),你自己要求什么,地藏王菩萨一定满足你的愿。


我以前是一个不信佛的人,觉得宗教都是迷信封建。看不起信佛的人,也常常在心里诋毁佛祖,至今想来仍后悔不已。在机缘巧合之下,渐渐开始对佛学产生了浓厚的兴趣,最终在今年生根发芽。


我从高中开始一到晚上双眼便会发酸、发痛、发热,有肿胀感,严重时甚至会不停流泪,双眼模糊看不清东西。以至于每天的晚自习复习半个小时我就要休息一段时间,否则根本看不清眼前的字。这样的情况一直持续到大学工作,差不多有10年左右。尤其是后来每天长时间接触电脑,视力更加大不如从前,基本上到了晚上,别说10米开外人畜部分了,几乎是一片模糊。每晚都酸痛不止,难受的不得了。甚至早上睡觉起来双眼也是干涩模糊。


后来我学了几个月的佛,但是从没进行实践。五戒十善和念经统统都没有做。但是每个月若有一点小小余钱,我会捐出一点做功德善事。或许这一点小钱的功德机缘成熟让我更早开始持咒念经。


前段时间,为了改善自己的生活事业,我准备开始念诵佛号,能送走我那些冤亲债主。于是我发愿在7天内念诵一万遍地藏菩萨圣号,希望菩萨托梦告诉我我到底多久能送走他们。



但自己念诵不算精进,每天也就念诵1000到1500遍,而且中途未按照五戒十善去实行,最终虽然勉勉强强完成了念诵但是没有丝毫感应。然而不久就发生了奇迹!原来每天晚上双眼发热酸痛,流泪模糊,现在这些症状统统消失了,我可以像个正常人一样生活工作了。



开始我并没有注意到这些变化,是在接下来的三四天我每天晚上都能一直工作到深夜而不休息,双眼没有任何不适,就连早上起床眼前也是一片光明。从前的干涩、模糊,发热、酸胀感尽皆消失,困扰我10年的“眼疾”不治而愈,我终于体会能像正常人一样看清万事万物是一件多么舒心的事!


念观音圣号保全性命


在第二次世界大战的时候,上海有一位居士名叫费帆景,他平时专念观世音菩萨圣号。在中日战争的时候,上海常常被日本飞机轰炸,费居士觉得这个地方是危险的,一定会有战火,于是就搬到另一个地方。他方才搬走,原先那地方果然就被日本的飞机给炸毁了。他搬到第二个地方,过了四五天之后,想一想又觉得不太安全,又搬家,搬到租界地──中国上海有各国的租界地,那就是西方人在中国租的地方,日本不敢去炸这租界地。


又过一个时期,他又恐怕这地方也不安全了,又想要走。但是租界地外边都有藩篱,有电网围绕,他也没有法子离开。正在进退两难,不能决定的时候,就看见一个小孩子对他说,快一点走!后边有日本军来了!他一看,那个电网上就有两尺见方这么大一个窟窿,仅仅只能钻出去一个人。这个小孩子直说:“快走!”他就从这儿钻出去。


他家里,费帆景有母亲、太太、小孩子,也都从这个地方钻出去,就跑了。租界地有西方的军队在那地方看守着,也就觉得很奇怪,不知道他们怎么出来的?等他再一找这小孩子,也不见了;再看那电网,根本也没有二尺丁方的窟窿,他们就觉得好奇怪。由这一走,就走到苏州去,把军队作战这种灾难也就躲过去了。


由这一件事情证明,观世音菩萨这种境界是高深莫测的,人是不容易知道。在这种情形之下,观音菩萨都会保护念他名号的人,所以我们每一个人应该生出一种真信心,真信切愿地念观音菩萨。


这样的例子,数不胜数,这是佛菩萨的慈悲和方便法门,只要你肯念,相信并学习佛菩萨的慈悲,真心实意持诵,就可以大化小,小化无,业障自然减轻,福报自然来临。



声      明

命理百科是放生仪轨放生功德放生的好处唯一的  

看更多走心好文章

关注命理百科

命理八字放生金刚经:命理百科结缘命理八字放生金刚经命理百科“ ”—— “往期文章”

收录了放生仪轨放生功德放生的好处师父开示的精彩内容,只要寻找,总有一种方法适合您!


命理百科放生仪轨放生功德放生的好处命理百科

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:4.12-10.12召集200人,共同完成1亿圣号共修(仍在继续)发布于2021-05-24 20:59:03

相关推荐