你会发光 你就是太阳?

         ——对仙的最简诠释 放生仪轨放生功德放生的好处

 

3般若积善格修法

 

(1)修持准备:

 

统一发愿

 

我今发愿与诸上善人共修般若台积善格,愿与法界一切众生一时同得具足现世无量大福报!(三遍)

 

制作般若台金刚座,可大可小。 一尊释迦牟尼佛古来原传世手绘,也就是素描,这尊佛像坐姿,拈花印,从佛像的顶-喉-心有“啊吽”三字梵文,梵文小圈围绕,分别代表:“嗡”乃意业;“啊”乃口业;“哄”乃身业。然后,以此三字为开始点,逐渐右绕有同样大小的黄色小圈,内黄色小圈右绕的数量按照纸张大小总以三的倍数这是般若台的制作。

 

注意:采用的是描红的方法画佛(要用金笔描一下)

 

佛像周围做线条顺时针绕,在线条上点圈(群共享中下载般若台模板)圈的多少,可以随意,一件一个圈也可,三件一个也可,六件一个也可,三点倍数都可。我以前是用圆珠笔倒过来沾印油点的,也是一样的圆。了凡先生用鹅毛管点的,一样理点时候,在佛面外围开始点,别点在面部,佛身上也不要点。详见范例如下:

                  

(2)修持方法:

 

① 每日三部以上《金刚经》;

 

② 临睡前,加念地藏圣号千遍再睡南无地藏菩萨摩诃萨。

这个是开启阿赖耶识的,也可得梦报信心足,阿赖耶也叫幽冥识。地藏菩萨大愿第一,沉淀在众生心识底蕴是开启幽冥阿赖耶识的主宰,也是持此世界的主者,他的加持无微不至,其功能从梦报到现福再到宿智直至成就,须知现福只有开幽冥识才会升起,宿命通也是必开幽冥识。

 

③ 日行三善以上,多多益善,在般若台分别记录出自身口意,以红色水笔涂满相应黄色圈圈。日颂三部,日行三善是最低要求。

 

(3)修法要点

① 日颂三部,日行三善是最低要求;

 

般若台范例

示范的般若台范例,下载 http://h5.qzone.qq.com/ugc/share?subtype=0&sk=&blog_photo=0&appid=2&ciphertext=FA05B840E3665049C96CD69D31E7F7808CE61E14812C5E5564603D8442BAF557D668FE7738B0212EA9F5FAB566310B02&g_f=&_wv=1

 

也可联系candy_yue528,请般若台(免费,邮费自理)

 

对于自身福报小、障碍大、烦恼多的要多修,放生、济幽都是三业齐修的。在家时,打扫卫生,干家务为家人做什么;孝敬父母等等,也都算是善;转经轮算善,但是不可得少为多,要多转,才有力;外边路上蕉皮一拾, 可能都救人一命。

 

日颂三部、日行三善,都是最低要求。从最低限度上,以酌量加大量!念经是启心的,没有经力加持,善业积攒不这么集中,指向不这么准确。

 

根据现在的情况,大家可以在最低要求上增加,日行三善,对于我们障深慧浅的还是力量小,可以这么地、不限时间、不限数量,多多益善。

 

般若积善台就是阿赖耶识的镜子,就是幽冥的生死簿,真实修心,好用看得见。

 

② 每次修此法,以尽量多的善业记录为一个金刚座般若台。

③ 大的金刚座可装裱供奉寺院;小的可请相好佛陀一尊,以你所修金刚座装藏,也是供奉寺院。

 

精进之功,决定得福;所得之福,用于利他!

 

总结:

坚持多完成般若台,一定会转变命运!!!

先以欲勾牵,后令入佛智。佛门广大慈悲,无尽智慧方便,不舍弃任何一个众生。

 

4般若积善格修持注意事项

 

(1)般若台不烧,要流传,要供奉

 

般若台是修现量福报,所以要流传供奉;家书要修解脱生死,所以要焚化要寂灭。

 

这个图很有力,我曾修的图,人家供奉家中的很显灵,信心越大越灵,信不信都灵,程度不同。

 

图要仔细的修,需知这以后都是传世的宝物,无论供奉何处,都保众生最完美的善缘。般若乃佛心,金刚经福德第一。家书这一系列修法,其发心乃是最上了意契合佛心奉佛法旨,念处处都是佛力,真实的无我利他信愿行一体实修。以前我修的般若台装裱后供奉在几座名山古刹里,灵异卓著,以前还有练功的,去灵图前采气,据说治病还出自发功。

 

只要诚心,用心,为以后参拜你灵图的人考虑,为他们想,为他们想,你就会仔细,就会精美,就会大气。折也没事,若是大气精美,最后要装裱,装裱不怕折。小的自己供奉即可,送寺院送人佛堂,最好大气精美,启人信心。总之,你要想着,这灵图将来是某处古刹,或某人佛堂,人家顶礼磕头的圣物。或是人家练功的,在前边练功的,圣物。这么想,你自然会修的很精美。

赋诗一首,献给大家!

 

精修佛身修自身,修得自身如佛身,

金刚般若今生修,来世十方成佛人。

 

(2)大家今后修家书还要注意多看《灵验录 》

 

注:本书中所说的《灵验录》皆为《金刚经持验录》,以下不再赘述!

 

《灵验录》有很多处这么记载说:幽冥界有般若台,专门记录念诵金刚经的修行,那座般若台等同于我们的般若台,彼此感应,是则唯一!!所以我要求此法要增大,三善要不限。人我众生,三无分别;就是利他行,无分别!善待自己也是善,自私的私欲,不算是善待自己。善待自己的善,这是建立在出离心之上的。

 

出离心,是真正佛法的基础,不建立在此心之上,都不算真正的佛法。

 

了凡先生求官,修了三千善,可见末法时代,非小善可转,记录身口意之中的善业,依靠金刚般若的心力,迅速升起现量的福报,很快很伟大。

 

运用之妙在于一心!只要你有信心,此般若台乃空性力,空性无相,可现一切法!

 

(3)修习般若台最低要持三根本戒杀盗淫;

 

谁修的善业多,谁的福报现前的也最快最大。善业,大小都可以算,看你自己要求自己即可,大善业大福报!小善业小福报!福不唐捐。此法的中心是利用金刚般若能断之力,让阿赖耶识的善业先升起。大家一定要理解这个中心思想,理解了这个中心思想后,就明白原理了。


    没有金刚经的修持,就难以调整阿赖耶识的种子,无法决定善业的现前,无此般若台特殊佛像灵图的记录,无法决定现世果报的升起,此图大有深意的,大家参悟一下。

 

般若台,大家看《金刚经灵验录》,里边很多处提到幽冥界有专门记录修金刚经的般若台,此灵图既是对应幽冥般若台的灵图,他也是一个,加持你的阿赖耶识善业种子在现世出。

 

此图,释迦牟尼拈花像,拈花者,宗无言境界,离心意识!离心意识者,深层意识,阿赖耶识!“嗡啊吽”三字明者,万法本源,本初境界。可以出生一切法。右旋者,佛力也,佛顶发髻也是右旋,代表佛力加持,右旋也为法界正能。所以,金刚经诵念产生能断之力,般若台以此能断之力,决定调整阿赖耶!金圈右绕记录善业,就使得善业迅速的在现世先升起来,既得无量现世福。一个完美的法,从理到修,从外到内,都是有理有据,完全完美的!

 


    大家如果需要物质的福报,还是多身体力行最实在。大家真实修,真想修福报,就不要凑合,你凑合,到时候福报也凑合。记住,小善小福,大善大福!此法可仗能断般若让阿赖耶里的善业先升起,至于升起的大小,取决于你善业的大小。善大福大!


    所以此法,不按时间,多多益善。每一尊般若台尽量多做多记录善业。善业的事项就看功过格即可。此法很灵验,只要你真修善,此法就能让你的善业马上生起来!

 

此法主修福报资粮解脱道修家书,这两法是一体起修的,这些法统一都要多看金刚经灵验录!多多完成般若台,一定会转变命运!

 

放生仪轨放生功德放生的好处:法门是我的灵魂,实修《金刚经禅密窍诀》法门的一切众生,就与我同在,我发愿化为大家的一切所需!!心怀无我利他之心,时时处处,都是你的道场,人人我我,都是你的弟子,随方解脱,普贤行愿,拿什么奉献你,我的芸芸众生!

 

5般若积善格修持妙法及问答录

 

问:师父,我得一奇想,替人超度时,把这个般若台,放在人家头顶,也非常具有超度力吧?

 

金刚上师:那当然,此人一定能得大福报。因为般若台是修大福报的,此法也可替父母家人修福报,禀报发愿时说明即可,下边角落记载下居士某某为某人所修,年月日,送往寺庙佛堂供奉即可,非常灵验。

 

注:自修可写自己的愿,可以这么写,“愿此佛光遍照十方三世一切有情具足现世无量大福报!”

 

问:能不能给祖上修一座般若台,配合放生善,经文的口善,这种能运用嘛?

金刚上师:可以的,都是可以的。

 

问:代父母亲友修般若台,需在般若台上注明吗?

金刚上师:某某代父母某某/亲友某某所修。

 

问:师父好,请问一下,般若台如果我替父母修的话,父母福报增加,那么我自己代修之人,福报会如何变化呢?谢谢!

金刚上师:七分功德自己得六,尚有大孝之德为你增上!

 

问:每天必须完成身口意各一善,还是“身”、“口”、“意”随意组合?

金刚上师:任意组合。

 

问:给动物念个《断动物肉身执佛偈》也算是身口意都有吧?

金刚上师:算是“口”的,如果观想配合,就算“口”和“意”。

 

问:如果间断怎么办?

金刚上师:如果间断就补足。

明天继续更新《金刚经禅密窍诀》

 

 

改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识

                                              改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识

改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识

改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识

 

 

改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识改命,缘起,金刚经,般若,嗡啊吽,南无地藏菩萨摩诃萨,幽冥,阿赖耶识

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:《金刚经禅密窍诀》宏传缘起--般若台,改命缘起(六)发布于2021-05-24 21:10:31