在藏文的大藏经中,有疏经宣讲了功德狮吼的因和狮吼咒的:

当年释迦牟尼佛边观音菩萨普陀山时,当时一位国王患有病流行而更多人也患此病,病者都表现得很严重的以及抑郁情绪等在。文殊菩萨的祈请下,为大家释迦狮吼咒。写时,包括十六罗汉钟的彩虹圣众形象现场。随后佛陀为生开:狮吼咒语遣除众。生的疾病,特别是众疾病,包括心情抑郁、焦虑等,暂时的加持

是释迦牟尼佛时代,在觉醒的量劫中,很多断证无证的佛陀应化世时,都为众生作过此修法

看到佛陀的开示,我们知道,狮吼咒是诸佛合作和加持的心咒,我们念诵狮吼咒,可能会加持,遣除我们修行中的各种伤痛,也是在报答佛。

当年,法王如意宝非常愿意修这个法。

1996年藏历三月十三这天,四王学院为诵读了狮吼吼弟的唱诵,法王当时开示示:世界上患抑郁症和精抑郁的人非常多,以后会更多,为了删除众生的病苦,希望大家普遍多地念诵狮咒。于是由法王如意宝主讲,在五明学院召集了法会,法非佛,每一位出家发愿念诵10万遍狮吼咒,最终,参加法会的信众念诵狮吼咒的总数超过了10亿遍。

确实的人都知道,有时会出现天灾人祸时,法王会通过学院的广播学院,四众弟子念诵狮吼咒遣除。

佛经中说,狮吼咒对于消除所有的疾病,特别是心脏病,抑郁和焦虑等,还有因环境破坏等原因引起的水灾地震等,都有不可思议的加持。现在人们有的因为不好的生活饮食习惯,有的因为在工作中毒的压力过大等,导致这种疾病的人很多,有病后,在积极治疗的同时,还可以通过念诵狮吼咒帮助遣除病患。

如果观想有困难,也可以直接念诵,念诵的时候自己要发心清净祈愿所有众生远离疾病获得安乐

上等的修行,是勉强的方式连续修持21天;中等的修行是13天,下等的修行是7天。佛经中讲,如果能做到以手工方式连续修持21天,一般人不用说,即使是犯下很严重的罪业,包括犯五无间罪的人,也一定能修成。是观音菩萨保证的。

可能会问,狮吼咒除了清除疾病,还有没有其他功德,佛经中传道:从清业障的角度,念诵狮吼咒清净包括五无间罪可以的所有罪业,最终往生极乐世界。念诵所以狮吼咒也是我们向生极乐世界非常好的助缘。还有,我们平时念诵经,包括我们现在念诵的弥陀佛圣号、平时念诵的本心咒等。,打各种打声打手坐修、修法时的错漏等,免得出现一些错漏,这当然也有过失,通过念诵狮吼咒,修法时的错漏等过失都可以删除。

——上师希阿荣博堪布


金刚萨垛佛丨忏悔之王丨消业第一

公众平台回复数字9”,可查看金刚萨垛修法相关内容推荐;回复“共修”参加心咒、百字明、磕大头每日共修。

金刚萨埵心咒金刚萨埵百字明咒金刚萨埵图片

Empire CMS,phome.net

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:精美动画想要快乐,念狮吼咒发布于2021-12-12 17:18:58