台 灣 生 命 場 · 湛 嚴 大 法 師







   觀世音菩薩的心咒「唵嘛呢唄咪吽」,每個字代表一道眾生。


   「唵」代表天道的眾生,白色的字;「嘛」代表阿修羅道,綠色的字;「呢」就是黃色的字,超度人道;「唄」代表動物道,藍色的字;「咪」就是紅色的,代表餓道;「吽」黑色的,我們用深藍色來代表,就是地獄道。「唵嘛呢」就是三善道,「唄咪吽」就是三惡道。


   當你在念「唵嘛呢唄咪吽」的時候,觀世音菩薩就會超度祂們去極樂世界




   我們拿這個轉經輪,只要有人看到這個轉經輪,就可以不墮三惡道。你只要看到有人在轉這個轉經輪,你這輩子就不會下三惡道去受報,為什麼?這是觀世音菩薩的法器,裡面有一億遍的「唵嘛呢唄咪吽」,轉一圈就等於念了一億遍,所有功德在場的人都可以得到了。你們身上有冤親債主、墮胎胎兒、吃過的動物,轉經輪可以把業障吸出來,所以這個轉經輪很重要。




   家裡可以買一個電動的轉經輪,如果有人要往生的時候,你把它放在他的頭部位置,它一轉動,可以把這個臨終人的識拉到極樂世界。


   如果家裡有一個電動的轉經輪也可以幫你做功德、累積福報,你也可以自己轉,作為修法的法器。



2020.1月古來馬佛總隆華樂齡村開示




烟供火供无上功德慈悲施食烟供

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:慈悲施食煙供丨湛嚴法師開示:轉經輪可消業積福!(轉發功德無量)发布于2021-05-23 12:13:03

相关推荐