在线播放列表

闭关,加持,火供仪轨 闭关,加持,火供仪轨2 闭关,加持,火供仪轨3

 

"准提火供仪轨"命理

 

 

 

老师好,各位师兄好,我是6群的辅导员陈润石。

 

在这里我想跟大家分享一下,老师们在闭关期间我的变化。

 

 

虽然我没有参加这次的闭关,但是我也有相应的感应,我想跟大家分享一下:

 

大约在5月2号的时候吧,有一天我本来是买了一块肉回来想炒着吃,结果呢,炒的时候也觉得很,然后吃到嘴里的时候呢,把那口肉咬到一半的时候,突然就觉得很恶心,当时是想着是不是我的肠胃今天不大好啊,也没做多想之后我把菜吃掉了。

 

我爱人一看剩下一盘子肉就问我你怎么不吃这个肉呢?我说那我就吃一口吧,这样又吃了一口还是觉得恶心,当时我觉得好奇怪,于是我就第3次又尝试着去吃了一口,还是不行。

 

当时呢,我就觉得非常的不可思议,为什么会这样子呢?

 

于是我就放弃这个做法了,不吃了,直到持续到第2天,第2天的时候仍旧是这种想法,只要想起这个肉的样子就觉得很无比的不舒服。这样的状态一直持续到今天,今天我写这篇感言文章已经是5月10号了。

 

当初老师们闭关出来以后,我也跟老师反映了我这样的一个情况,老师也觉得很惊讶,因为他们在闭关期间三天是吃素的,而我在这之前并不知闭关期间是吃素的要求,我是不知道的。

 

 

大家可能会觉得说,我们准提法门可以吃肉啊,为什么又在这里说不吃肉,这样事情是好事呢,其实严格的说起来啊,陀教育我们是戒杀放生、吃素,但是为什么准提法门,他说可以吃肉,可以喝,甚至可以说有婚姻,其实这是佛菩萨对我们的一个慈悲

 

我们这些众生已经长久以来,离不开这样的一些东西了,所以说给我们开启了这样一个便利一个法门,让我们容进来修行啊,也同样能能够去往极乐世界,这算是一个很方便的一个法门了,不然像其他的法门要求非常严格,你什么时候能成就呢?对不对?但这不并不是说菩萨就倡导我们,提倡我们,你们就可以去大吃二喝,你们就可以去杀生去淫业,不是这样的意思,其实这是佛菩萨慈悲的一面,我们一定要理解。

 

 

我记得前几天的一个 里面,也提到了关于这个吃肉啊,对我们现在的人的身体的健康也是有一定危害的,因为这个鸡啊猪啊牛啊,他们到底有没有任何的疾病啊?

 

我们也看不到,我们只闻到了香香的味道,然后就有口欲想去吃它,对吧,如果我们吃的是一个病体的动物呢,那对我们身体造来伤害也是可想而知的,再者我们也知道宰杀这些动物,他们被屠宰的时候,难道他们是很欢心的会去被杀掉吗?肯定是嗔恨心起啊,肯定是不满的心很多,那这样的情况下在医学方面也是可以证实的,当他们有这样的一个很生气很愤怒,这样情况下身体里边是可以排出毒素的,那我们每天都在吃这样的毒素,对于我们来说这个身体会健康吗?

 

所以我当时就想这是准提佛母又对我一个很好的安排,也许将来我又会因为我的口欲会从肉上面会有一场大病,所以直接就让我断除吃肉这样的想法了,而并不是我去刻意的勉强自己,忍着自己去吃素的,不是这样的,真的是有这样的一个加持力,直接让我就压根就不想吃了,连想到都觉得很恶心,放佛在吃自己的同类一样,以前觉得很香的东西如今觉得很恶心,那自然就吃不下口了,那这个东西我自然就可以断掉了。

 

佛母慈悲又为了避免了一场疾病的灾难,为我延续了健康的生命,我怎能不体谅佛母的用心呢,感恩佛母又救我一命,我也会用我的余生弘扬准提法,让更多的人学佛,断恶修善,让他们跟我一样有一个健康的身体,有一颗快乐的心。

 

感恩佛母!感恩吕老师!感恩各位师兄听我的感应分享!

往期回顾

法讯 | 文殊降世护佛诞,莘莘学子得

祈愿学子增智开慧,诸事吉祥!(农历四月初四)文殊菩萨圣诞学生专场普佛法会 !

闭关期间 | 申请火供,我在千里之外得到无限加持准提法这样来修,不仅可以延寿,还可以财富丰盈

准提祖庭 | 道大师在小五台祖庭等着我们修准提法

 

 

智者为伍

携善者同行

想系统的了解准提法

想如法的修行准提法

请扫描下方二维码

准提大家庭在等您

回家

 

 

 
 

 

准提佛母

 

 
 

 

南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨

交流|学习|闻法|实修|

 

 

交流佛法一切善知识

扫码报名

 

愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提

尽此一报身,同生极乐国。

 

准提火供准提准提施食准提烟供准提佛母南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨。

 

 

命理百科,随喜您的功德,我们将与您一起,增福增智,自利利他!

 

 

闭关,加持,火供仪轨闭关,加持,火供仪轨闭关,加持,火供仪轨闭关,加持,火供仪轨奇门遁甲闭关,加持,火供仪轨准提火供仪轨

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:闭关分享遥远的我,得到了很强的加持力发布于2021-05-21 20:21:49