"准提火供仪轨"命理

 

 

一念发心忏悔

乳腺癌擦肩而过!

 
2020年即将过去了,这一年,对于祖国来讲,是多灾多难的一年,而对于我来说,也是不平凡的一年。

 

大病后的收获

 

很多人可能会说,是误诊吧,就是幸运,所以,我的父亲、婆婆、我个人的经历,让我收获了什么?这是我最想要跟大家分享的!

 

一、首先,我收获了:因果不爽,不是不报,时候未到!

 

初学准提法的时候,吕老师就讲过,癌症业力,而我爷爷、姥爷都是癌症去世,这属于家族业力,个业难消,家族的业力更是难上加难。

 

所谓通不敌业力啊,这个病是迟早要显现的,加上未之前,杀生、妄语等等罪业,无一不加重了果报。所以,当疾病现前,我深知果报已经成熟了,无法阻挡,只能接受。

 

好在,在跟随团队修行和学习的过程中,我学到菩提的重要性以及了凡先生是如何改名增福的,于是,在面对家人和自己疾病时,我深信因果,接受一切都是佛母最好的安排,不怨天不尤人,广结善缘,为自己的心田广种善因,期待这些善的种子,在未来能够结出善果。

 

二、深信佛母,危难之际把自己交给佛母,是最好的选择!

 

自从父亲生病,我就时常问自己“你真的深信佛母吗?

因为很多时候,我们心中有一个美好愿景,当我们每天修行、布施供养之后,愿望一旦没有实现,内心便会有疑惑,佛母为什么不满足我这个愿望?

 

父亲做手术时,我也曾怀疑,婆婆生病,我也曾疑惑,直到自己身体出现问题,我也在想,我修行不是特别精进,但是我每次都广做功德,火供、法会放生几乎每次都不落下,每天行善供养,为什么家人轮流生病?

 

后来,当我学习了法华,读了金刚,我忽然明白,也许,这就是佛母给我的最好的安排!

 

尤其是当医生告诉我,即便是恶性的,也是最早期的癌变,切完就没事儿了,我当下就接受了这样的结果,重罪轻报,让果报提前成熟,就像是一个变坏的果子,在毒素最少的时候发现了,然后扔掉,而不去影响其他的果实霉变,这就是佛母能给予的最好的安排呀

 

而当我这样思维,接收一切,把自己的身心都交给佛母安排的时候,内心由生病最初的惶恐、焦虑、害怕,逐渐变得安心、淡然。

 

住院期间,隔壁病房的阿姨跟我聊天,作为比较年轻的病友,她也很好奇我为何如此淡定,心态也很好,我想就是因为接受了一切,做好了一切准备,并且能够深信佛力,所以才会这么坦然吧!

 

三、一念菩提心,改变命运的关键!

 

住院期间,跟同房的病友聊天,我还在自嘲,这一年真的是跟医院有了深厚的因缘,看到了形形色色的病人和家属,接触了好几个顶尖医院的专家医生,都快久病成医了。

 

在病房里无事可做,只能修法给自己回向,夜深人静的时候,我也不断的思索,为什么佛母会有这样的安排?一次次的进医院,是在让我明白什么理?

 

手术前第二天,我在修勾招法的时候,忽然就把自己观想成特别高大的红色琉璃准提佛母,所有的众生都在佛母的身体里。

 

瞬间,我的心量就扩大了,我顿时醒悟,佛母是为了让我真正的升起慈悲心、菩提心,感受生老病死之苦,更加有能力担负起弘扬准提法的大业啊!

 

有了佛母的加持灌顶,一直到出院前每次修法念咒,我都观想整个病区被白色发光的准提咒轮覆盖,所有的病人都能够离苦得乐,痛苦减轻,早日听闻佛法。特别神奇的是,有次在医院的走廊遛弯,竟然在阅读角的书柜里,我发现了一本金刚经和心经,心理顿觉欢喜,赶紧把经书拿回病房,分享给了同屋的病友。

 

后来手术的时候,坐在手术室门口等快速病理结果时,我不断的观想,所有的医生都是诸佛菩萨,诸佛菩萨在为病人做手术,手术室机器的滴答声,手术电刀的吱吱声,就是观音菩萨的心咒、观音菩萨圣号、准提咒,无时无刻不在加持这里的众生,让医生能够真正的发心救死扶伤,让病人能够在佛力的加持下减轻苦楚、尽快恢复健康

 

在刀口缝合的时候,听到别人病理结果都是良性的时候,我真心的为他们祝福,替他们高兴,发自内心的感恩佛母的慈悲加持,并默默许愿,即便是自己是恶性,也接受,只要今天手术的病人都是良性,我愿代众生苦。

 

我想,就是这一念发心,让自己与佛母真正的相应,知道了什么是真正的同体大悲,把自己这个烂掉的肉身,从悬崖边上就回来,恶性翻盘,转危为安!

 

             ---未完待续(三)

智者为伍

携善者同行

想系统的了解准提法

想如法的修行准提法

请扫描下方二维码

准提大家庭在等您

回家

 

 

 
 

 

准提佛母!

 

 
 

 

南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨

交流|学习|闻法|实修|

 

 

交流佛法一切善知识

扫码报名

 

愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心

尽此一报身,同生极乐国。

 

准提火供准提咒准提施食准提烟供准提佛母南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨。

 

 

命理百科,随喜您的功德,我们将与您一起,增福增智,自利利他!

 

 

八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:准提火供仪轨

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:乳腺癌:大病后的收获(三)发布于2021-05-21 21:12:47