师兄们的分享(一)

真空妙有师兄分享

我怀宝宝时一切顺利还是大量放生并且诵地藏经,基本上每天一部,一直到临产,后来宝贝果然聪明面相庄严。学佛但凡有事求佛菩萨帮忙有圆满结局的,无一不是对佛菩萨深信不疑,坚持不懈。

 

 

书写人生师兄分享

学佛也有两三年了,我以前以为全世界都亏待我自己,现在才知道是我亏待全世界。我做简易施食没几天就梦见好多人来家里吃饭。做头一个月简易施食的时候,我老公赚钱比以前多一倍。反正我施食也没花什么钱,也没抱多大希望要荣华富贵,顺其自然。我现在还在抄经描佛像,天天念阿弥陀佛散持,也常常随喜放生,助印等等。现在属于也没什么钱,也不缺钱花,心态比较好。

 

 

a玉师兄分享

我今年过年才开始施食,刚开始在我妈妈家,每天都会简易施食。后来去我先生家,由于他们信基督教,我就没再施食。第二天晚上我就梦到好多人来我家里,我家里有好多吃的,他们要吃,我就不让他们吃。在梦里自己特别吝啬。他们就说:你怎么这么吝啬,你妈如果在一定让我们吃。

我是有条件有心却没施食,这个梦应该是他们提醒我吧!从此以后无论我在哪里,我施食再也没间断过。

 

 

彩云师兄分享

 命运掌握在自己手里。我定的5000佛号,每天再困再累也念完,也经常随喜放生款等等。我老公换了一份比以前轻松的工作,节假日有休假。昨天做了5次六字大明咒施食,晚上梦到朋友的妈硬让我去她家吃饭,撑的我的肚呀!梦里也在念佛呢,感恩佛菩萨保佑,我现在做再怕的梦境,在梦里都不会害怕了。愿师兄们精进修行。

 

 

狮子座师兄分享

功课+善行,决定会消业增福,无数次的实例证明了这点,赞叹师兄们!众生畏果,菩萨畏因。咱们反照一下自己,是畏果?还是畏因?又是怎样面对果,怎样对待因的。

有的人,对待生活中层出不穷的烦恼事,天天都烦恼。有的人,虽有烦恼,却好似没看到烦恼,只是埋头苦修,咱们觉得做哪种人比较好呢?

烦恼,就是因为有个“我”在,修行就是无这个“我”,进而无人无众生无寿者,无诸相,则入道了。

在无我的同时利他,就是修行,正行,就是咱们学佛人应该行的行,天天如此,年年月月如此。咱们都来这样同行,就是共修!集成一个群体来共修,就是共修群!

 

 

青师兄分享

 我每天都说祝愿,上下班说一句愿道路上的车辆行人都能出入平安。久了慢慢心里也在变化。每次车祸,都是险而又险的避开了,擦伤淤青而已。

 

 

蓝天流云师兄分享

 看过一位法师开示,说如果路上堵车念阿弥陀佛再请愿所有人都尊守交通规则礼让前行安全到达目的地。我经常这样,真的发现很少遇到大堵车的。我一坐车就念佛号再观想佛号无限一圈圈放大。心可欢喜!我是乘客哦,开车的别老分心。


八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:施食实修

欢迎访问mlbaikew.com

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:师兄们的分享(一)发布于2021-05-21 22:06:32

相关推荐