现在我们正处于末法时代!各种天灾人祸!疾病瘟疫!战争苦难!破坏地球!人心不古!道德沦落!生命无常!众生不信因果!广造恶业!将来整个世界大部分众生都会堕落三恶道。 我们需要力挽狂澜,拯救地球的命运。靠的就是大愿地藏王菩萨的大威神力。来转化所有众生的定业,消除大家的恶业,避免继续沉沦。

 

近年来,全国各处道场都在推广地藏法门,诸如地藏七,地藏经幡,地藏玛尼石,地藏碑,地藏小庙,太阳能播经机,抄经本,地藏佛像描绘。也有广造地藏石像的共修活动。功德无量!随喜赞叹!而更加伟大殊胜,更加长久不衰的地藏法门-地藏菩萨化身佛像建造应运而生。因共修力量不可思议!一时能聚合百千万亿倍功德力量加持。迅速改变自身与众生的定业。以此因缘地藏本尊火供共修群(地藏船)发起全球地藏菩萨化身佛像建造共修。聚合全地球所有修行者的力量,化成一尊地球3倍大的地藏菩萨化身像,广度无量众生,消除业障,转化地球定业。

 

  

 

 

【地藏化身佛像铸造发愿文】

 

一心敬请顶礼南无本尊大愿地藏王菩萨摩诃萨!一心顶礼南无冥阳教主十轮救苦地藏王菩萨,一心顶礼南无大忏悔主大愿地藏王菩萨摩诃萨!


以我功德力,法界加持力,上师三宝加持力。三界众生共修力。铸造出一尊无比巨大庄严的地藏化身佛像。高高耸立在地球上空。有3倍地球大。历劫不衰。直到弥勒佛下生前,时时发光救度众生。转化地球定业。消除众生十恶业。加持修行者速证菩提。三界众生佛缘快速发芽,佛法弘传十方。

 

愿十方诸佛菩萨功德力,一切修行者功德力法力都加持此尊地藏化身像,威光显赫,以不可思议神力,转化消除地球上所有众生的定业。长久不衰。

 

愿所有众生所念地藏真言圣号经文,忆念地藏菩萨,修持地藏法门,自然融入地藏化身像铸造共修,所有功德自然灌入地藏化身像,使法身地藏威力更加强大长久。时时刻刻都在消除众生业力。

 

地球上哪一个众生修持地藏法门,法身地藏菩萨马上发光加持当地百由旬内,平安吉祥,消灾解难。

 

愿地藏化身像长久不断地消除地球上的一切天灾人祸,瘟疫疾病,水火刀兵劫难,魔妖鬼怪非人灾难,猛兽毒蛇毒药灾难,阴阳怨仇宿孽灾难。消除世间的所有不良风气,包括杀生,偷盗,邪淫,恶口,堕胎,邪见等十恶业。愿地球上的所有众生人心善良,正见正法,道德长存,互助互爱,世界和平。现世康福,舍报安详,往生净土。地狱清空,众生度尽,地藏与我等,速即成佛道。


 

大家平时念诵地藏圣号时多观想化身地藏菩萨在地球上空加持。建议多持诵灭定业真言。

 修持完地藏法门后,加回向功德加持化身地藏佛像,时时发光,历劫不衰,广度众生。地藏化身佛像脚下莲花与地球底部平行,垂眼视众生。

 

【为何要先修好地藏法门】

 

那么多法门,也只有听说过地藏菩萨的灭定业真言才可以转化定业。可以改变定局的真言。就是改变路轨!

 

我们的人生前路已经注定好了。道路好坏已成定局。哪个时段要去到哪个地点也难以改变!修其他本尊法门也能消业增福有的偏重增法力,好比清理车子,提升性能质量,车速加快。但道路充满崎岖坎坷垃圾强盗等却很难清理。变成车没法开快,因为道路多障碍物,车很难走出去。外面的福报资粮车又被挡在远处,很慢才能进来。

 

而修地藏灭定业真言消除定业,就是集中最大力量清理掉车上所有深层次毒素垃圾,大大提升性能。无债一身轻。车速提升快。同时道路上的障碍物都很容易清理掉,不能清理的路段,也能转换新的道路继续前进(改变定业)。因为路上通畅了,车子前进快,福报车很容易运送资粮进来。

 

修某些本尊法好比偏重练武功,纵使强如张无忌,依然避免不了发生围攻光明顶事件,因为无法改变定业。先修好地藏咒,把未来的大部分灾难疾病不顺都清理转化了。假如先修好地藏法门3年,后面再修5年其它法门,不会差过那些专修他法十年的人。因为前路平坦,轻装上阵,后面就很容易追赶上来。

 

我们的债主正在前路磨刀,没有转化定业改变轨迹,难免挨一刀,最多是及时有贵人帮助解难。

 

先消除今生后面的定业灾难,清还宿债为重。就好比我们从溺海中救上岸,又如我们卸下重担轻装攀山,快速到达修行的高峰。不先修好地藏本尊,身上的累赘没清除,一大堆业障债主拖后脚障碍,怎么能轻松爬山?你要修成绝世武功,冤亲债主怎么会放过你,肯定处处破坏阻绕!

 

所以各位师兄不用着急,消除定业为先,好比把水池的沉淀肮脏物全部清理掉,变得水质清澈,更增加福报容量,没有障碍了,再修其他法门,进步会加快很多!

 

每天基本花半小时或以上共修地藏本尊法是不可缺少的。我相信地藏法是直路法,可以让我们少走弯路,不走难路。

 

 

【辅助地藏菩萨大愿,做地藏菩萨的化身】

我们修法的目的在哪里?如果只是为了自己成就!只求财升官,事事顺心如意!恐怕很难跟本尊相应!也会有违缘!

做施食火烟供,是最殊胜的普度众生,自度度他,救苦救难法门。最究竟的救度众生本尊就是地藏菩萨。

从生死此岸到解脱彼岸本来没有隔阂,只因为业障深海隔开了!为何要修行往上爬!因为须弥山的业力障碍了我们。否则眼前平地就是解脱之地!

无量的罪苦众生就是我们自性的贪嗔痴!超度了他们也就解脱了自己。

假如我们心爱的家人堕落了三恶道,受尽苦难。我们岂能自私地只顾自己享福。往世的父母子女爱人或正在地狱中煎熬哀嚎!何人来救他们!苦苦哀求无尽盼望,我们何时来救他们呀。

我们前生的家人有可能正在被精怪魔王所奴隶伤害蹂躏,生不如死。极其的痛苦。灵魂千年万载都没法解脱。
我们就这样放任不管吗?自己好运就可以了吗?


一切众生皆是我的父母!他们受难就是自己受难!为何不学地藏菩萨救度我们的一切父母!

所有佛菩萨都要来赞叹和支持地藏菩萨的大愿。所有法界的力量全注入地藏菩萨的大愿里。所有佛菩萨都应该来辅助我们的地藏行!我们修的所有法门都应该落实到地藏菩萨的救苦救难去。把三恶道的众生全部救脱,再超度到净土去。

以地藏菩萨的愿力和救众生的心来修持准提法,宝箧印法,施食火烟供,才是正道,才能相应成就!也才能感召无数佛菩萨摄受加持,和诸天护法的护持。

我们都可以成就地藏菩萨!成为肉身地藏!尽此一报身,同生极乐国!

愿大家一心,共同协力,把所修持的法力功德力都用来实践地藏大愿。辅助地藏菩萨清空地狱,众生度尽。地藏与我等速证菩提。

地藏菩萨从久远劫来度脱无量众生。法界中最宏大的愿力。也是佛祖最为赞叹的菩萨。在地藏本愿经里,地藏菩萨将在无佛世界中,直到弥勒佛下生前,作为代理佛,救脱六道众生。与我们世界有极深缘分和最为广大加持力。

所以我们要辅助地藏菩萨,完成救脱六道重任。同时就救度了自己,成就地藏法门。

我们的业力能敌须弥,能深巨海,只有依靠地藏菩萨大愿力,才能最快清除无始以来的所有障碍。连根拔起。

我们自身都拥有很多深重的三恶道种子,造成我们堕落的最主要业力。这些极深恶业只有通过地藏菩萨的力量来转化最为应机。修补好这个漏底洞,让我们永不堕落三恶道,没有任何黑业拖我们后脚了。然后再往上修持,很快成就。

十方佛菩萨都会来赞叹地藏菩萨的大愿。地藏菩萨无始以来的功德力,已足够他成佛千次。

 


 【发地藏愿,修地藏行,证地藏圣德】

 

  地藏菩萨实修法本-【地藏菩萨圣德修证集】教导我们要发地藏大愿,行地藏大行,证地藏圣德。 法界中,好像还没有第二位菩萨发地藏愿,辅助地藏菩萨清空地狱,度尽众生。


业力甚大,能敌须弥,能深巨海,能障圣道!定业不可转!这是定律,也只有地藏菩萨灭定业真言能够消除定业!


世间上有这样神奇殊胜之咒,菩萨亲口告诉你,传授你修持方法。你不学,那是你没有福报,没有厚德,谁来助你呢!?

 

而今有地藏法实修成就法本极其殊胜,乃地藏菩萨本身咒和灭定业真言两咒合修!按特定仪轨修持,一遍胜过百千遍!

此咒本身功力极大,真能忏灭定业,阻断恶报!今得两咒合一,神效百倍。


人人可以成佛,人人可以证成地藏本尊。

何愁此生,不灭除无量劫来一切业障!

何愁此生,不解除无量生死以来一切宿孽!


何愁此生,不了断生死,脱离轮回!

何愁此生,不能解脱生死烦恼,往生弥陀净土!

 

 

 

【共修是最好的消除我执法执法门】
共修好处多!


我们每一个人都执着于自己的色身,还有固执在自己知识想法见解,所知所学上!从此长久地劳役自己,被困在两个牢不可破的监狱里。造成一直都没法解脱轮回苦难!没法明心见性的主要障碍!

要破除我执法执是非常难的。因为损己利人的事,让自己吃苦给别人享福没几个人做得到。


共修的巧妙之处就是我付出了修行上的功德(未来福报也可换成财富智慧健康寿命),自己的福报不会少一分,反而增加了多倍。同时也布施给了所有共修师兄。百利无一害!从这个点上修起,我越无私奉献,越精进投入修持,自己和大家的回报是几何倍数增加,从此小我自私的我执就能慢慢淡化,因为共修可以多倍的利人利己,我执可以开始安心放得下来。当我执我相越来越清净,佛性就能越快显现。

我们在地藏实修群里多分享自己感悟和掌握的智慧,佛法,经验,技法心法等,帮助各位师兄提升修持,法布施的功效极快就能通过度众能力不停提升显现出来,度众力度更强大更深入。很快也就积累了无边福报了。

我执法执就是一种束缚,一种累赘负担。早点抛掉,才能轻装上阵,修行就可飞快提升!

如果大家都认为共修群只是一起聚合修持而获得多倍功德,那是很低端的想法。我们的地藏群更殊胜的地方,是要帮助大家消除修行路上的各种障碍。少有弯路,直奔大道。改善性格,纠正错误行为和观点,广开智慧,提升法力福报,一起转化地球定业,救度各地苦难众生,共度生死海。


【如何申请进入共修群】

各地学佛师兄如要一起共修施食,火烟供普度众生!可以先到佛医网www.fo-yi.com 请施食和火供法本。 由修持施食60年大成就的戴德金刚上师传授。实修实证,少走多年弯路。

 

可以申请进入全球施食群共修:

全球施食网络书院

 

各师兄如修持地藏法门,特别灭定业真言和圣号,可以先申请进入地藏菩萨法门共修群,每天参与共修。日后再根据需要,申请进入进阶的地藏本尊火供共修群,每天早午晚都有师兄在做施食和火供广度六道众生,功德无量!

 

 

或加如下师兄微信咨询,也可以请施食,火供,地藏法本:

融春师兄:qhc1870197556

融从师兄:zhangdecang001

融安师兄:wxid_34t3601b1aio22

 

地藏法门共修咨询:

融锌师兄:zen19911314

 

请购特制火供烟供粉和塔香食子联系微信:

融鑫师兄: wx153620445

 

实修法本推荐:

《护摩火供烟供圣天财法普施仪轨》

 

《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼简仪》增广再版

 

《地藏圣德修证集》

 

《瑜伽焰口蒙山施食简仪》

 

 

 

 

【地藏菩萨的重任】

 

释迦佛在忉利天宫为母说法时,知道自己快要涅槃,便将佛陀入灭后、弥勒菩萨尚未下生成佛前,这一漫长无佛时期的度生重任,托付给了地藏菩萨。世间有佛法的时间很短,在这一段黑暗的时代里,地藏菩萨肩负起了救度所有六道众生的重任,他是代理佛。

 

世尊嘱咐地藏王菩萨说:“我在五浊恶世教化刚强众生,化身百千亿,以种种方便度化还没有调伏的,当他们随业受报,堕入恶趣,受大苦恼时,你应当忆念,我在忉利天宫的殷勤嘱咐,让娑婆世界从现在到弥勒菩萨成佛之间的众生,都能解脱众苦,获得佛的授记。”


尔时,地藏菩萨哀恋地流着涕泪说:“我从久远劫以来,蒙佛接引,使我获得不可思议的神力,拥有大智慧,我的化身遍满百千万亿恒河沙世界,每一世界化百千万亿身,每一身度化百千万亿人,让他们皈依三宝,永离生死,得到涅盘快乐。只要在佛门中,所做的善事,即使只有一毛一滴,一沙一尘,毫发许那么大,我渐次度脱,使他们获得大利益。唯愿世尊不要忧虑末世恶业众生。”这样三次在佛陀面前承诺荷负度化末法时代刚强难化的众生,因此,地藏王菩萨就是末世恶业众生究竟的依怙。

 

 

【地藏菩萨与阎浮众生有大因缘】

 

阎浮众生与地藏菩萨有很大很深的因缘,只要有众生听到此菩萨的名号,见到此菩萨的形象,乃至听到这部《地藏菩萨本愿经》的三个字或者五个字,或者一偈一句,他们现在就能得殊妙安乐,未来之世,百千万生,当得容貌端正,生尊贵家。


佛陀世尊最赞叹的两位菩萨,一位是地藏菩萨,一位是观世音菩萨。地藏菩萨于过去无始劫前就已修持证得了十地菩萨的果位,由于往昔所发地狱未空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提”大愿的缘故,直到现在仍示现菩萨身来救度一切六道受苦众生。

 

 

【供奉修持地藏菩萨的利益殊胜】

供奉地藏菩萨即可获得以下二十八种利益

一者、天龙护念;二者、善果日增;三者、集圣上因;四者、菩提不退;五者、衣食丰足;六者、疾疫不临;七者、离水火灾;八者、无盗贼厄;九者、人见钦敬;十者、神鬼助持;十一者、女转男身;十二者、为王臣女;十三者、端正相好;十四者、多生天上;十五者、或为帝王;十六者、宿智命通;十七者、有求皆从;十八者、眷属欢乐;十九者、诸横消灭;二十者、业道永除;二十一者、去处尽通;二十二者、夜梦安乐;二十三者、先亡离苦;二十四者、宿福受生;二十五者、诸圣赞叹;二十六者、聪明利根;二十七者、饶慈愍心;二十八者、毕竟成佛。


地藏经见闻利益品中云:“若未来世,有善男子、善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当皈依、瞻礼、供养、赞叹地藏菩萨形像,如是所愿所求,悉皆成就。”


地藏十轮经说:“若果有人在一百劫中那么长的时间,礼拜供养文殊菩萨、弥勒菩萨或其它大菩萨来求愿,不及有人在一饭食间那么短的时间,称念南无地藏王菩萨名号,虔诚敬礼地藏菩萨而求愿,地藏菩萨的功德威神力很快就满他的愿。”


此如《十轮经》说︰地藏已于无量无数大劫,五浊恶世无佛世界,成熟有情。地藏菩萨发心于无量无边劫,皆于秽恶世界度众生,越是秽恶的世界越要去,越是苦恼的众生越要度。他还要到没有佛法的世界,众生苦难最多处,去利益众生。

 

《地藏菩萨本愿经》当中说,如果有男子女人,不行好事,专干坏事,不信因果,好做邪淫,喜欢说妄语、挑拨离间及恶口粗语,以及毁谤大乘经典,依这样的深重恶业,死后必定堕入恶趣。这些罪恶众生,如果遇到善知识劝他们即使在一弹指间皈依地藏王菩萨,也能够解脱三恶趣的报应。

 

如果能够至心皈依、恭敬、瞻仰、礼拜、赞叹地藏王菩萨,并且以香、花、衣服、种种珍宝以及饮食,供奉承事地藏王菩萨,那么此人将在未来的百千万亿劫当中,常常生在天上,感受殊胜的妙乐,天福享尽之后,生在人间,还能在百千劫中常常作皇帝、国王,并能忆念宿命及因果的来龙去脉。

 

在所有菩萨当中,地藏王菩萨是一位满愿第一的如意菩萨,是一切增业修法迅速成就的本尊,是加持条件要求最低、最不会放弃任何一位哪怕只有丁点善根众生的菩萨,是佛门中示现大孝第一的菩萨,也是和观世音菩萨一样与这个世界众生最有缘份的菩萨。


地藏王菩萨最主要的特点是什么呢?能够满足众生的所愿,比如想发财、升官、保平安,任何众生有什么样的愿望,只要祈祷地藏王菩萨,都能够获得满足。


八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:全球施食网络书院

欢迎访问mlbaikew.com

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:全球地藏菩萨化身像铸造共修发布于2021-05-21 22:40:36

相关推荐