在线播放列表

佛母普贤行愿品火供 佛母普贤行愿品火供2 佛母普贤行愿品火供3

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

老师好,各位师兄好,我是六群的辅导员陈润石,自我得知自己得了糖尿病并且已经引发出并发症开始,至今为止已经有两年有余了,大家都知10个糖尿病人9个人是死于并发症的。

 

『危险情况』

 

 

当时我的情况已经非常危险了,最离奇的是我没有任何症状,如果不是加持我去养老院工作,必须大检查身体,我想可能直到晚期,无药可救的时候那些病症才会显现出来。

 

在这之前我也有过分享此类的文章,详细的描述过我当时的情况,在这期间大概是得病一年多的时候,有一次因佛力加持,在去医院前一天晚上和去医院的当天,莫名的想去家门口的社去读普贤行愿品》这部经,去医院那天早上念完后,就特别的许愿跟佛母说:我希望能够断了肾脏的药于。

 

说完了就去医院了,抽血、验尿等到结果,直到被医生叫去,医生们都很震惊,说你怎么能把这个值就降到这么低了,我知道佛母满我愿望了。

 

『强烈的愿望』

 

再既那日起至现在也有一年了,本月我们团队在河北石家庄闭关,在闭关前,石家庄群的刘靖涛师兄特意跟我联系,跟我说:我给你修一座塔,你说一个愿望,我帮你修一座塔。

 

我说那好吧,就说我身体健康,我的病能够早点痊愈吧。其实在老师和师兄们闭关的前一天,我已经得到了佛力的加持了,我那天就不知为什么就非想做一个专项火供,那种心情特别强烈。

 

于是在闭关的前一天我就去找吕老师了,我在给吕老师报火供愿望的时候,没有提到我的健康问题。而同一天刘靖涛师兄又专门问了我一遍,我说我给吕老师报火供愿望的时候,没有写健康的问题,那您就帮我修一座健康的塔吧。

 

 

说完后直至他们出关,到5月9号我又去医院了,那天从家门口出来到医院再到被叫号为止,一直在持准提心。被医生叫进去的一瞬间,医生们又震惊了,因为我的数值已经完全正常了,在正常的范围内了,这个真的是不可思议。从发现病到现如今仅用了两年的时间。

 

『时时忏悔业障

 

其实大家想想,我们无始劫以来,造了很多的恶业佛陀说了,如果我们的这些业力能够用一个容器装来现象其体积的话,能用一个体积来能看得到他的话,那是须弥山都装不下的。

 

那我只用了两年的时间,并发症也没有让其恶化,没有住院,只是吃着药而已,这已经很不错了,况且一年前我还断了一个药,因为大家都知道这个尿毒症的前期啊,当时医生跟我说你这样再下去一点点的时间你都得去做肾透析了,并且当时也非常强烈的建议说让我打胰岛素,我全部都拒绝了,我就是以念咒念佛,转变心境。消除我的业障,回向给我自己的业障,回向给我自己的冤亲债主,我给我的冤亲债主忏悔。

 

『深信火供的力量

 

我们学佛道友都懂,深信因果

当业障显现了,自己也要努力,并不是说我们在这边一边做着恶业,没有悔改之心,然后我们还要去求佛菩萨,去求吕老师给我们专项火供,这样的话那只能说收效甚微,如果你自己有忏悔的心,每天以这个忏悔的心来请求加持,那肯定是事半功倍的。

 

说到这里也许有人会说,那你早点做专项火供,早点修塔也许早就好了啊。大家要明白啊,业障甚大啊,你不还清债你就想好吗。不修到一定福报,债务轻的时候,会有一步一步的佛母加持告知吗。

 

专项火供和修塔这是最重要的最后一击。之前我自己也没有懈怠。三管齐下才有的此结果。断恶、修善,持咒念经,自己欠下的债,自己不去努力吗。

 

『福报来了』

 

为什么之前没有做专项火供,那是我的债还多呢,福报还不够呢,自己都想不到专项火供这个事。为什么突然就那么想做了,这都是佛母的指引,告诉我去做专项火供,做完了你就少些时间受罪,早些痊愈了。又派刘靖涛师兄给我助力。这全都是安排的,要信!

 

在此我非常感恩吕老师发心为我做专项火供,非常感恩刘靖涛师兄发心为我修的这一座健康佛塔,我才能够真正的成为了一个健康的人,我无法用语言诉说我的感激。也不知道说些什么能表达了。我唯有精进,用我最大的努力去报答他们的善心,菩提心。学他们的勇猛精进修行,学他们的菩提善心,学他们的不求回报,学他们的很多很多。

 

感恩佛母慈悲呵护!感恩老师感恩大家听我分享!

 

 

 
 

 

 

交流佛法一切善知识

 

 

愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心

尽此一报身,同生极乐国。

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:佛母指引让可能要我命的大病,两年痊愈了,惊呆了医生发布于2021-05-21 20:19:39