南无七俱胝大圣准提菩萨

盂兰盆闭关功德无量

"准提火供仪轨"命理


老师在闭关中心领大众共修


2020年9月3-6日,南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨领头人吕老师带领部分辅导员以及学员,举办为期三天的闭关精进修行。闭关中心庄严清净,与世隔绝,依山傍水,是绝佳的修行场。所有行者手机上交,放下尘缘,澄定身心,专心修行。整个闭关期间顺利圆满,各种瑞相非常殊胜,每个人都有很大的收获。

闭关中心的院子


吕老师为了本次闭关圆满成功,做火供供养坚牢地,祈请诸佛菩萨、坚牢地神、城隍土地各路护法护持我们顺利修行。本次闭关修行安排的动静结合,基础课修与提升专修课结合,诵与读经结合,整个过程中行者们时刻感受着与佛母的心契合。



准提 火供


闭关期间,吕老师带领大众做了两次准提火供,每次都很殊胜,火时而卧盆,时而打旋,而时一跃几米高,龙天护法们的欢悦让每位行者感动不已。有两位师兄在出关圆满火供上还闻到了奇异的水果清,佛菩萨的示现非常殊胜。




火供

我们闭关期间的供佛、火供、修行等等所有功德全部回向给了盂兰盆法会。吕老师每天都带领行者们做超度超拔,除了读诵三遍《盂兰盆经》,还诵大光明咒、本觉大密咒六道金刚咒、听闻解脱咒、弥陀心咒,伴随着阿弥陀佛圣号,我们真诚发心超度超拔报名法会的所有亡灵脱离苦海,往生极乐。同时也把所有的功德回向给所有参加法会的行者和有缘,愿大家心想事成,所求如愿

法会加持现场









我们盂兰盆法会期间的闭关修行功德无量无边,利益了无量无边的众生,同时也使每位参加的行者们业障消除,福智大增,每个人都有很深的感受,真正的体会到了与佛母感应道交。







感恩佛母加持护佑!感恩护法护持道场!感恩吕老师如慈父般大爱众生!期待下次闭关早日到来!


传承心要准提团队盂兰盆法会闭关精进修行圆满,法会盛况空前,感恩佛母和护法加持,感恩吕老师加持,随喜赞叹师兄们的修法功德,师兄们同沾法喜!


准提收获


刘师兄闭关收获


跟随才能学到精髓,跟随老师的一天多的时间,我感觉我的智慧提高了,更清晰认识修行的重要性,把一切交给佛母,只管念咒修行,做好法布施,为众生服务,

就会不断进步,福慧双增!


赵师兄闭关收获


我的收获是:把一切都交给佛母吧,内心纯信,只管念咒修行,念念不忘初心,为众生奉献,听老师的话,就会不断进步,福慧双增!


王师兄参拜祖庭收获


我个人体会最深的是?上山恐高、两条腿软的迈不开步、从道大师住的山洞接大地法后?下山到达平地没有腿软、恐高症也好了!感受身体轻松!心情好!


王师兄的闭关收获


我的收获,其实所有修行的障碍都来自于自己内心,而不是外界,时刻观照内心的念头,是精进修行的基础,也是根本!


张师兄的妈妈在道大师闭关的山洞看到了瑞相,当时老师给师兄们传法。


闭关修行第二天,我们在灌顶法时,我和老师都闻到了浓烈的檀香味儿,而且不是一个时间闻到的。

圆满日火供的时候,我和于师兄闻到了花果香,确定当时没有花果,也没有师兄擦香水涂香膏。


佛经上讲,发菩提心度化众生的人,无论在家出家,都会得到天龙护法、神仙天女的护持供养,所以,如此殊胜的瑞相显现,非常感恩佛菩萨莅临到场加持护佑,非常随喜感恩吕老师的慈悲发心,非常感恩各位师兄的护持同修!


靖师兄的闭关收获


去寺院参拜的途中会经过天然形成俊俏的风景,一路到达,感受师父们从山下到山上的不容,群山环绕,绿树成荫的地方,更能体会祖庭的殊胜。


这几天在诸佛菩萨和护法的加持下,天气也非常给力,没有影响晚上的火供,火供也非常顺利殊胜,今天圆满闭关后,陆续送走师兄们和老师后,下午的就变天气了。


张师兄的闭关收获


感恩吕老师为我们创造的闭关修行,师兄们个个都法喜充满,我们圆满出关了。


当我的咒音融入老师的咒音中,声音宏厚全身通透,非常好。


师兄闭关收获

此次闭关修行,特向各位师兄汇报如下:

1、对佛法、对老师要有恭敬心。

所谓“一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益”,亲眼所见所有填报的愿望一一被加持,所报的亡人一一被超拔,谁做谁受益,多亲近善知识,多亲近老师,是最佳选择!


2、要多向老师、师兄们学习

此次之行,看到老师的大爱、慈悲、耐心,佩服之情油然而生。老师庄严不失随和,和蔼中散发智慧的光芒,言语中带有舒服的节奏,弥勒佛的形象一副菩萨心肠,让人内心平静、豁然开朗。身边常跟随的师兄们也是修行的相当好,面露慈悲,一片团结祥和之气,交流之余也是受益匪浅。内心更加坚定,永远跟着佛母走,永远跟随团队走。


3、大家好才是真的好

老师和师兄们共做一件事,渡化众生,乐此不疲。不分男女,不论高低。不只自己受益,更要让大家受益,博大的胸怀释放出“一花独放不是春,百花齐放春满园”的魅力。把准提法发扬光大,遍地开花,就是我们共同的心愿!

总之,除了赞叹,也不知道再说些什么,望老师和师兄们大人有大量,多多包涵!






准提佛母





南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨

交流|学习|闻法|实修|



交流佛法一切善知识

扫码报名

愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心

尽此一报身,同生极乐国。

准提火供准提咒准提施食准提烟供准提佛母南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨。



命理百科,随喜您的功德,我们将与您一起,增福增智,自利利他!



八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:准提火供仪轨

防采集机制启动,欢迎访问mlbaikew.com

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:传承心要准提弘法团队盂兰盆闭关功德无量发布于2021-05-21 21:56:34