诸恶莫作众善奉行
自净其意,是诸教。

十方所有世间灯  最初成就菩提

我今一切皆劝请  转于无上妙法

fo教最秘密灵验、威猛迅速的大黑天

分享一下佛教俢财富秘法,大黑天财神法希望大家在这个末法的时代,好好增进福慧,希望大家流传受益,大黑天财神秘法,据说是密法里面最上乘最秘密的法,不是随便亲传的,所以希望大家珍惜广为流传,帮助更多的人们俢得智慧,财富,让大家一起受益!

东密又称为真言宗(密法乃故唐祖宗法宝,在教理上,东密完全承袭了唐密). 东密大黑天是人们所认识的“中路财神”(骑老虎、一手举鞭、一手托如意宝珠的),大黑天神在东密和唐密中的全称是大福德自在圆满菩萨,他的本尊佛是大摩尼珠王如来。(这一财神法是万金难求之法),历代上师均秉持非入室弟子不传的规矩。

 

 

 

 

大黑天的由来和传说 :
大黑天(梵语:Mahākāla)又意译为大黑、大时、大黑神或大黑天神等,或者直接音译为摩诃迦罗、莫诃哥罗、玛哈嘎拉等名称。该神本是婆罗门教湿婆(梵语:Shiva,梵语又名:Maheshvara,即大自在天)的变身,而后成为佛教的护法

大黑天是梵语“玛哈嘎拉”的意译,又译为“救怙主”,藏语称“贡保”。他原是古印度的战神,进入佛教后,颇受密教崇奉。藏密说他是观世音菩萨化现的大护法。东密说他是大日如来降伏恶魔所现的愤怒药叉形象,位居诸大护法神之首。在藏密中,他既是护法神,同时也是唐密修法所依止的重要本尊

大黑天在唐密教里受到重视,原因是他具有四种特性,也就是四种保护众生功德。其一,相传他有无量神眷属,他们都长于飞行和隐身,能在战争中保护那些祈求的众生,所以他又被奉为战神。其二是厨房神,他能保护众生食物丰足。据唐僧义净《南海寄归传》载,当时东南亚及我国南方百姓厨房和仓廪多供奉其塑像。其三,相传他与他的眷属七母天女,能赐予贫困者福德,所以又有福德神之称。其四,相传他常守护亡人坟墓,故又得名冢间神。因此大黑天兼具有战斗神、厨房神、冢间神与福德神四种性格,相当受到崇仰,具有广泛的影响。

 

 

 

 

 

 

大黑天的语:

曩謨三曼多。沒馱喃。唵。摩訶迦羅耶娑婆訶。

 

 

 

大黑天的来历极不简单。释迦摩尼佛在世时,古印度一个非常富饶的部族叫“荼尼”,但是这个部族的人有一个习惯,就是吃人肉,所以这个部族被称为食人族,并且他们的皮肤是黝黑的。佛祖为使其不杀生,化作大黑神,身以灰涂黑,混入荼吉尼部族。佛祖告诉他们吃人肉之前需要先念一个咒,佛祖先表现一次,念完咒后天上就下来大量的金银财宝。

于是他们跟着佛祖去念咒,通过念咒令他们感到吃人肉是一件很残忍的事,心中生起了慈悲心,这个部落里的人就开始跪下来忏悔。此时佛祖变回本来的面目,告诉食人族以后继续念咒便能成佛。他们在成佛的过程中,拥有大量的财富。终于有一天他们领悟,财富不是人的究竟,不能彻底解决人的烦恼

他们在拥有大量财富的同时,从修有到修无,就是对自己拥有的东西,不再计较,不再执着,看破这一点,就能拥有世界上更大的财富,这财富就是:大自在。

这是有关大黑天的传说之一。

 

 

 

 

大黑天财神跟一般财神不同,他能令人富足起来,要什么有什么,最重要的是丰富我们的心。使人领悟得到财富之后,物质之外,还有很多需要的东西,如身体健康,对家人的爱,对众生的慈悲等等。

大黑天又现身为打铁匠,肩扛布袋象征囤金储银,手执大金槌代表一摇生万宝,脚踏财箱主衣食丰足,他是佛教中的护法财神菩萨。大黑天灵力极高,较与人沟通,被尊之为财富之君。经典里记载:“常奉此令衣食不缺,常人供之,即来其家令富贵官位爵,商人供之利益如大江。”因此,拥有一尊大黑天财神,对投资及财富确实有一定的帮助。

大黑天具有战斗神、厨房神、冢间神与福德神之四种性格。故有四大加持力:大黑天驱魔消业辟邪法力强大,很多佛弟子在刚搬新家或在阴气重的特殊场合挂像祀奉。

 

 

 

 

【 佛說摩訶迦羅大黑天神大福德自在圓滿菩薩陀羅尼經 】

 

爾時如來, 告大眾言, 今此大會中, 有大菩薩, 名曰大福德自在圓滿菩薩, 此菩薩往昔成等正覺, 號大摩尼珠王如來, 今以自在業力故, 來娑婆世界, 顯大黑天神,是大菩薩, 大會中, 即起座合掌, 白佛言, 我於一切貧窮, 無福眾生, 為與大福德,今現優婆塞形, 眷屬七母女天, 三界遊現, 欲與一切眾生福德, 唯願世尊, 為我說大福德圓滿陀羅尼, 爾時世尊, 開貌含笑, 說真言曰,

 

曩谟三曼多·没驮喃·唵·摩诃迦罗耶娑婆

 

爾時世尊, 告大眾言, 此天神咒, 過去無量諸佛, 出世不說, 若未來惡世中, 有諸貧窮人, 聞此陀羅尼名者, 當知是人, 降大摩尼寶珠, 湧出無量珍寶, 爾時大黑天神, 白佛言, 若有末世中眾生, 持此咒者, 我體若五尺, 若三尺, 若五寸, 刻其形象, 安置藍, 若崇敬家內, 我遣七母女天眷屬, 八萬四千人, 福德神, 遊行十方, 每日供養一千人, 若我所說有虛妄者, 永墮惡趣, 不還本覺, 若又以種種珍菓美等, 供養者, 將降甘露, 時一切大眾, 皆大歡喜, 信受奉行, 作禮而去。

 

             大黑天 供养仪轨

          点酥油灯 上 三礼拜

 

             

                诸佛正法圣僧众,
    直至菩提我皈依
    以我布施等功德,
    为利众生愿成佛。(三遍)

 

       愿一切众生具足乐及乐因;   

       愿一切众生永离苦及苦因;   

       愿一切众生不离无苦之乐   

       愿一切众生远离爱憎住平等舍(三遍))


然后开始念:

顶礼南无大黑天

祛病赐福属第一

我今至诚归命彼
惟愿加持诸众生

法界所显忿怒尊,

不离自性之护法,

您是忿怒金刚手,

顶礼智慧大黑天。

 

咒文 – 108遍——

曩谟三曼多?没驮喃? 唵?摩诃迦罗耶娑婆诃?

 

忏悔文(观想一切有情与己同念):

往昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴

从身语意之所生
一切我今皆忏悔

 

愿以此功德,
庄严佛净土
上报四重恩,
下济三途苦;
若有见闻者,
悉发菩提心
尽此一报身
同生极乐国。

 

愿以此功德,回向给……(尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生都获得暂时富足安乐,最终成佛)。弟子***诚心供奉大黑天神,现在我们很穷没有福报,希望大黑天神能够赐予我们多些财富福报,继而能做多些功德,请大黑天神您赐我们福报及财富。感恩

三礼拜

 

(任何人都可以修持,且加持感应迅速,不仅可以增加福报消除业障,更能证得菩提,望有缘者得之,虔诚勤力修持,定能脱贫致富,得大自在。末学以为,一个人的成功取决于自身命中的福报+自身的努力+诸神佛菩萨的加持赐福,福报和机遇对于入世出世来说都是异常重要的。在此,愿中国经济腾飞,愿世上再无贫穷,愿人人离苦得乐获大自在!

 

每天坚持持咒,专念散持均可,随时可以修持,出声默念均可,努力精进,多多益善,则感应迅速!

 

 

只要大家每天坚持念大黑天心咒,你就可以在很短时间有很大的改变

 

  1. 你家里的电灯有一些会坏掉,为什么你的思维改变,如果身边有些不好的磁场也会改变,他们产生的作用使你家里的灯坏掉。你念到一定次数,家里的电灯肯定坏了。这不是巧合,因为你的思想频率改变,你家里的电灯因你频率的改变而改变。

 

2.初念大黑天咒,你不要那么贪心,刚念咒马上买彩票或者跑到赌场去试一试,看看是否灵验,我告诉大家这是没有效应的。你不断念咒,整个人会慢慢微微胖起来,很奇怪,当一个人微胖起来,人们感到你特别好看,于是有很多贵人来帮助你。后来,你发现原来微胖起来对财运有很大的帮助。

 

3.你学了大黑天心咒,发现以前没有见过的朋友,今天重新遇上,给你很多赚钱的机会,你发现人际关系的网络扩阔了,你有很多朋友,相对赚钱的能力比以前增加了。(即在命格不变的情况下增加福报,增加机遇,提升层次)

4.如果本身福报很大,持咒会很快感应,越来越富。但如果自身贫穷的业力很重,修持起来就会辛苦一些!若你修到成就,代表未来的日子不会贫穷,因此未来所有穷困的业力,在持咒初期便要一次性了断,才可以使你在未来变成富有。这非常重要!很多人在修持心咒以后都会出现“业障现前”的情况,误认为是“越修越穷”从而生疑,殊不知这正是扭转自身命运的必经之路!在业力被净化扭转之后,自然福报显现,开始富有。

 

大黑天观想心法(非常重要!!!

以下两个观想法在每天的持咒过程中至少要做一次。

 

1.你经常观想家里的屋顶,有很金银财宝或者人民币跌下来。这不是迷信,这是心灵的加持力,告诉自己,很多金钱很多财富都能够来到你的家里。

 

 2.你要经常观想自己拥有财富的时候,你能够帮助更多人,以这心法进入财神法的修持,你会修行成功。

 

有关财神法的一些具体应用方法

 譬如,你是从事推销行业,每天起床之前,就是睡醒还未下床那一剎,你合掌几分钟大黑天心咒,观想今天会做甚么生意,你将收到一张支票,或有人给你多少钱,这个数一定要具体地观想出来,不可以含糊。观想愈仔细,成功机会愈大。

 

 

譬如说,你今天会接到一宗保险生意,会有一万元收入,你观想有一张本票写上一万元,送到你的手上。你拿到这本票,你感到很开心,你把画面想一遍,大黑天菩萨才能成全你,因为佛菩萨是根据你想象的画面去帮助你,不是根据你所说的话帮助你。这一点大家要紧记。

 

此,当你金刚合掌,观想自己的愿望怎样才能达,把它变成画面,好像看电影,然后你念咒三至五分钟,你才下床,那么你今天一定有很奇妙的收获。

 

 

 

什么是“财”在世间的意义上,“财”指金钱、财宝、房屋、土地等等,统称为“财产”。而在佛教中解释,财是“资粮”的意思。修行佛法,要成就菩提,一定要具足累积资粮和清净业障两大条件,在累积资粮方面,又分为两种:

一是智慧资粮,也就是智慧上的财产,这是出世法上常提到般若空性

二是福德资粮,即是福德财产,而大家平时所求的金钱、房屋等即是福德资粮的一种。

事实上,修行上若没有暇满的人身或者人天福报,如何能在人间得到修行的基本条件呢

法华经》说:“先以欲钩牵,后令入佛智。”对于末法时代的众生来说,财神法是引导大众接触佛法的极好条件。

对于学佛者来说,财神法也是一种修行。在这物欲横流的时代,如果要广行菩萨事业,相当的物质基础还是必要的。

如果以虔诚的心,来累积智慧与福德资粮,并清静无始以来的贪欲等业障,同时发出希望所有众生远离贫穷之苦,究竟成佛的菩提心,来为众生的利益祈请,以这样的发心来修财神法,心中就没有疑虑,能够欢欢喜喜得以如法修行,那财神法也是一种善巧的修行法门了!

 

分享感应故事
 

本人是在2011年接触大黑天财神法,同年从柏林寺分灵大黑天财神尊形回家供奉。

 

回家供奉不久,当时想跳槽但也没想好方向。一天早上在去师父寺院参加挂匾典礼前,我边洗漱边想:如果能在法会上遇到一位师兄,他们公司招人,然后把我招进去就好了。果不其然,那天去参加法会时,一位师兄通过师父介绍主动和我聊到,他们正在寻求设计师。就这样我们简单的互相了解一下。我当时也没放在心上,回京后那位朋友又主动约我出来详谈入职事项。后来大家一拍即合,我成功跳槽薪资翻番。后来回想起来,原来是大黑天财神加持。

 

上次跳槽也成为我职业生涯的第二个转折点。

 
 

人家说供奉大黑天财神三年一小发,五年一大发。我不到一年就小发了一把。

 

2014年我满足北京购房条件,在北京安家是我来北京的最大愿望。从2014年年初我就陆续看房,北京的东南西北都看过,没有合适的。在9月底的一天早上,我心想大黑天爷爷啊,我看了这么久房都没有合适的,我自己也没有一个方向,像个无头苍蝇,希望您帮忙指引一个方向。

 

当天下午我在房产中介网上看到一套房子,各方面满足我的需求。下班后就过去看房,当时天已经黑了,对比了一下觉得该房格局还不错,主要是价位我能承受。至于地段我当时只知是三环边,之前也没来考察过,当时天已经黑了也观察不出什么。因为担心央行十一后降息怕房价上涨,又是小户型很抢手,所以当天晚上就把房给定下来了。

 

后来过户什么的都很顺利,因为房子一直处于出租状态,又临近春节,我就没急着装修,就这样我做了一段时间房东O(∩_∩)O哈哈~

 
 

到目前我家房价已经翻番,小区门口马上就要通地铁,处于三环边交通已经十分便捷,再加上地铁将来房价还有上涨空间。

 

回想起来这套房无不是佛菩萨加持,无不是大黑天财神加持和指引才得到。

 

引伸阅读

Empire CMS,phome.net

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:分享佛教最秘密最灵验、威猛迅速的大黑天财神法——满愿求财富发布于2021-05-08 06:30:54