川普在中国已是家喻户晓,堪称“誉满天下谤满天下”了。近日,有淘宝商家制作了100尊川普打坐修行的雕像在网络上出售,按尺寸大小,价格从999元到3999元不等,据说已经售出几十尊了。雕像做的很精致,川普穿着袈裟,盘着腿,手结印,双眼微闭,面带慈祥,真还挺像修行中的居士。商家也没什么恶意,就是想出了个点子赚钱嘛,在商品描述中卖家写:“川普雕像无意挑起什么正(政)治话题。事实上,这个笑组合只是提醒我们,无论我们属于哪个正(政)治派别,我们都可以在生活中多一点欢笑和快乐!”另外,还改写了一句广告词:“让你的公司再次伟大。”

    要说川普皈依佛门出家修行,那肯定是在开玩笑了。但是呢,也不完全是玩笑,那要看一看修行到底是什么,与我们世俗中人到底有没有关系。

    在一般人的观念里,佛教道教是修行的法门,庙里出家的和尚,少林寺、道观里面的僧人老道、或皈依受戒了的居士才是修行的人。以前是,现在不是了。明眼人都知道,当今之世已是群魔乱舞,百恶俱全,早就到了佛陀预言的“末法时期”了,释迦牟尼佛驻世传法49年,涅槃之前,曾与魔王波旬有过一段对话:

魔王波旬说:“我能顺应百姓的认知,满足百姓的欲望。末法时期,我要叫人远离你的佛法。”

佛陀说:“我有佛经留世。”

波旬说:“佛经是死文字,要教化世人,还是需要有人来解释。”

佛陀说:“我有僧宝留世。”

魔王波旬说:“普度众生,总要引进新人。您老人家不会拒绝我的弟子接受您的教诲吧。”

佛陀说:“不会。”

魔王说:“等到末法之时,我叫我的徒子徒孙混进你的僧宝寺庙之内,穿你的袈裟,坏你的佛法,曲解你的经书,废除你的戒律。以达到今天我靠武力达不到的目的。”

佛陀听了魔王的话,久久不语。不一会儿,两行热泪缓缓流了下来。

魔王见此,率众狂笑而去……

  “末法”是释迦佛讲出来的,不是说世界末日,而是指佛法被败坏了,不灵了,度不了人了。世间有相生相克的理,有正必有邪,有善必有恶,有人必有,有佛必有魔,这是法则、铁律,一切都有其对立面的存在。佛传正法,必然有邪魔干扰,怎么干扰呢魔王说了,首先让人们远离佛法,佛陀说我有经书传世,人们可以看经书学法。魔王又说了,经书晦涩难懂。佛陀说代代有我弟子,可以读懂我的佛经。魔王又想了个办法,说您老人家慈悲呀,到时候我的魔子魔孙要皈依佛门,您不会拒绝吧佛陀说不会。那么好,我波旬就叫我的魔子魔孙转生到人间,穿上袈裟,进驻寺庙,曲解你的佛法,破除你的戒律,最终败坏掉你的佛法……这就是末法时期的由来,那么那些个魔子魔孙在哪儿呢就在当今的寺庙里,诸如少林寺、这个寺庙、那个院,早就被魔王的徒子徒孙占领了,当然,他们本人不知道自己是魔,还以为自己在与时俱进洪扬佛法呢。

     最典型的就是释永信、圣严法师和净空和尚。

     先不说某些佛协会长、大和尚高僧骗财骗色的事,这种事人们好分辨,谁都能知道那是假和尚,佛门败类。最具迷惑性的就是那些尽心尽力“洪扬”佛法的人。这类人比画皮还难辨别,为什么呢画皮的背后是魔鬼,它毕竟知道自己是魔鬼,而那些和尚也是画皮,但它不知道自己是魔,真的觉得自己在洪法积功德,这才是最隐蔽和最具有破坏性的。

    释永信大家都知道,著名的CEO,把少林寺经营成了一家大企业很多人可能想了,这有什么不好啊能挣钱出名,能把少林寺的品牌推广到全世界,挺好的嘛。佛教界与常人社会是截然不同的,根本就不是一回事。如果释永信是一个常人社会的老板,他这么做,无疑很成功,但若是打着佛教的招牌干这种世俗的事情,那就是败坏佛法。大家想一想,释迦佛传法49年,他是为了让后世弟子求名求利才传法的吗他出身就是王子,天生就占尽了世间的荣华富贵,他若想求什么名利、谋什么发展的话,他还有必要出家吗恰恰相反,他舍尽了世间的一切名利情欲,放弃了整个家国天下,拿起了要饭碗去要饭、修行,最终得成正果。《金刚经》中不是有一首小诗吗,“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”这是释迦佛对后世弟子的告诫,不让做任何的有为之事,那都是南柯一梦。说到这儿可能有人想了:”啥也不让做,那吃什么穿什么吃穿都没有了,还修什么行呢“这是佛陀对家人提出的告诫,对佛门弟子的要求,而不是对世俗中人讲的话,所以尘世中人该干嘛就干嘛,人家根本也不干涉。按佛经的讲法,建寺庙、搞旅游、谋发展、挣钱、出名都是有为之事,都是不允许做的,佛祖不让做的事,释永信全做了,那么佛祖让做什么呢就是”戒 定 慧“,大略来讲就是严守戒律,放弃世俗中的一切,名啊、利啊、情啊通通要割舍,然后打坐、入定实修,最后达到开智开慧,功成圆满的目的,跳出三界之外,永不受生死轮回之苦。有些人可能觉得玄了,是玄,但这就是佛教的要求,就是佛祖的教诲,不相信不认同的话可以不出家嘛,人家也没逼着谁非得出家。但是呢,既然出了家,就应该按照佛祖的要求去做,否则的话,进了人家的门,不听人家的话,处处唱反调,那不是败坏佛法是什么

    有些事确实很难理解,人类社会还有”隔行如隔山“的说法,何况僧俗两界呢修炼界对于我们世俗中人来讲是一片空白,甚至是互相矛盾的,所以很多事情真的是不好说清楚。在我们看来与时俱进的举措,什么僧团表演、升国旗、搞旅游之类的,在佛教看来那就是败坏天法,欺师灭祖。佛陀是佛,人与佛的境界相差太悬殊,人怎么能随意改变佛传下来的东西呢人一动就是搞破坏。打个不恰当的比方吧,就像买房装修一样,屋子装修的漂漂亮亮,可一群小蚂蚁非得按它们的想法去改动,觉得自己挖的洞、搭的窝好,结果就在 里面到处开掘地道,它们自己觉着是在发展,实际就是在破坏。

    圣严法师和净空和尚属于一类,热衷于著书立说,到处“讲经说法”,名曰宣扬佛法,其实宣扬的都是自己,骨子里不是求名就是求利,忙得团团转,估计连一点点打坐实修的时间都没有了。为什么说他们是在败坏佛法呢释迦佛涅槃之前,弟子们问他,说师尊不在世之后,我们怎么洪法呢佛陀告诉他们要讲“如是我闻(我是这样听来的)“,意思是你们洪法时,不能把自己的话当成佛法宣扬,一定要讲我说过的话、我讲过的法才行。为什么一定要这样的呢有人可能觉得这佛祖也太霸道了吧,非得讲他的话,难道自己发挥创造一下不行吗不行!耶稣也说过:"天地可以废弃,我的话却不能更改。”不是这些圣贤霸道,而是他们的境界太高,讲出的话内涵太深,能够让人不断的领悟、切实的提高,而修行中的弟子和常人根本就做不到这一点,除了佛陀之外,门中弟子谁也讲不了经,说不了法,用自己的见解注释佛经也不行,一旦擅自宣讲,就会把人领向邪道,就是在坏教坏法。我们仔细想一下,居士也好、和尚也罢,你要跟谁学佛呢跟佛陀学才是学佛呀,你跟圣严或者净空学的是什么呀他们是人,不是佛,也根本代表不了佛。

    要想学佛,只能看佛经原典,绝不能听某些大和尚信口开河。说严重一点,按佛经的记载,乱法之人是要“堕入无间地狱,千万亿劫永无出期”的,那你跟他们能学到哪儿去呢有人说佛经晦涩,看不懂,大和尚讲的能听懂。看不懂也得看,只能这样,其实也不会一直看不懂,反复看、经常看的话,逐渐的就会有所领悟,从而不断的进步,这种领悟才是真正佛法的显现。听那些大和尚乱讲,痛快是痛快了,可是有害无益。再打个不太恰当的比方,一个渴慕天界圣水的人,来到了两间房子跟前,一间房子是佛陀的,一间房子是乱法和尚的,本来你应该进佛陀的门,那么即便要付出巨大的努力,才能喝到一点点圣水,但是喝到一点就是收获、就是进步。但是呢,和尚那边吆喝的热闹,你被拐到他门里去了,他没有圣水,虽然贴着圣水的标签,但里面装的是马尿,这下子喝的可痛快了,管够,反正马尿有的是。

    话说佛陀与魔王的较量,是不是魔王就得逞了呢是不是佛陀就无可奈何了呢不是。魔王率众狂笑而去,自以为得计,但佛法无边,邪必不能胜正。佛陀说:“那时我真正的弟子将脱掉袈裟,穿起便衣,到世间去。红尘将变成庙宇,庙宇将成为你魔子魔孙的监狱。”若真是这样 ,大家想一想,说川普是位修行者也许就不是玩笑了。川普是一位正义之士,他干了四年总统领了4美元工资,个人财富损失了几十亿,一心为国为民,这是不是修行暗黑势力拉拢腐蚀,无孔不入,太多的人被拉下水了,川普也一定经受过金钱、权力、美色的考验,最终他能洁身自好,经历两次弹劾而不倒,这是不是修行在正义与邪恶的较量中,在所有主流媒体的连番轰炸和毁灭式的打击之下,意志薄弱的人早就撑不住了,可川普自始至终矢志不渝,这是不是修行在他退出白宫之后,许多人都失望了、放弃了,可他从未言败,一直默默的努力着、抗争着,致力于挽救美国于万劫不复,一直自信满满的宣称“最好的还在后面”,这是不是修行这就是修行!在这个严重腐化的世俗之中,川普坚守着对人民的承诺,践行着对上帝信仰,出淤泥而不染,不断的磨炼自己、提升自己,这就是真正的修行。

       不仅仅是川普,其实当今世上的每一个人,每一位正义的支持者何尝不是在修行呢在正义与邪恶之间如何选择,面对左派的攻击如何承受、面对被蒙蔽者或邪恶一伙的嘲笑如何应对、在真真假假虚虚实实的消息中如何辨别、在无望中如何坚守、在希望渺茫中如何坚定信念、在利益与信仰、在善与恶之间如何抉择……这都是修行。

    我们说正义必将战胜邪恶,川普一定会王者归来。但是呢,我们不应该纠结于时间,纠结于川普是不是能夺回总统,这些其实是无所谓的。既是正邪之间的较量,最终的邪恶灭尽,正义彰显才是根本的目标。在这个过程中,究竟以何种方式消灭了邪恶,这是上天的安排,谁也看不透、谁也猜不准 ,就包括川普本人。

    眼下不是百年未有之大变局,而是五千年未有之大变局,一切都在酝酿,一切都在加速。我们说不纠结于时间,但看当前的大势,也不可能消消停停的让白等一伙撑到2024,绝不可能的。那不很明显吗白等连新闻发布会、国情咨文都发表不了,德州雪灾他隔了两个礼拜才能到场、不出访、不接见外宾、视频会议竟然被中断直播、线上会议的名单都要保密、自己任命的国防部长的名字都叫不出来、核打击、在中东使用武力的权力正在被剥夺……这一桩桩一码码的诡异事件,说明了白等从未掌握过总统大权,他是一个真正的傀儡,而且身体已经不行了,很可能连讲话都困难了。不仅仅是白等,整个暗黑势力的老底都已经被揭开了,天天都在失民心,他们是见不得光的,暴露在阳光之下那就是个死,而川普呢,已然成为全美乃至世界正义力量的精领袖,人气不降反升,这样的局势发展下去,白等本人和邪恶势力怎么可能撑得到2024呢说出来他们自己都不相信。

    我们再换一个角度看问题,上天安排这一出大戏,步步为营的掀开了邪恶势力的面具,在过程中正邪对比,让川普赢得了史无前例的民心民意,为了什么呢就为了让白等当稳总统就为了让邪恶统治全世界 就为了让川普完蛋不可能的!真要这样的话,按《光明会卡牌》的预言派个狙击手干掉川普不就行了,或者感染新冠之后让他一命乌呼就完了呗,为什么还要如此护佑他呢,三天就痊愈了,不能不说没有天助。既然如此,那么曝光邪恶之后,下一步必然是清除它们。作为个体,我们当然要支持正义,但是呢,还是那句话,人各有命!我们不能过份依赖以及关注外界事态的变化,在这个过程中,要走好自己的修行之路,要经受磨炼,要有所升华,这才是最根本的。

   人间事皆有定数,结局是必然的,邪不胜正 ,不必纠结于此,恰恰是这个短暂的过程,才是我们真正应该倍加珍惜的。

八字命理六爻奇门遁甲六壬太乙神数术数中医:文武精舍


延伸资源下载(千G中华传统经典古籍|儒释道古本民间术数大全超强版持续更新中......)
防采集机制启动,欢迎访问mlbaikew.com

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:川普变身佛门弟子?发布于2021-05-08 18:51:11